Gotovim.RU рекомендует Печенье Сабле (с пошаговыми фото)
Сегодня:
27 декабря 2006 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясо с фенхелем, печенье "Сабле", салат из дайкона с огурцом и многое другое...]
именины у Антона, Даниила, Михаила и Евгения
Предложение :
Электронная книга "Давайте приготовим". Автор Оксана Путан. (Дизайн Ольга Иида). Сборник уникальных авторских рецептов иллюстрированный пошаговыми фотографиями.
Блюда из морепродуктов, мяса, грибов, овощей, выпечка. Очень просто и доступно поможет приготовить и украсить как повседневные блюда,
так и праздничный стол. Можно купить за 2.5$ ».
Кухонный анекдот
Для России выпущена новая версия "Windоws".
При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдаётся сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить...".
что бискотти (biscotti) - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды". Для печенья обычно вначале выпекают длинные поленца, потом нарезают по диагонали ломтиками и выпекают второй раз. В тесто, помимо орехов или цедры, добавляют шоколад, перец и пряности. Хотя бискотти принято готовить на Рождество, итальянцы не отказывают себе в этой сладости круглый год. Жители Тосканы, например, обожают макать бискотти в кофе, в сладкий
вермут или десертное вино Vin Santo…
*Рецепты из авокадо
*Step-by-step: мясо с фенхелем, печенье "Сабле", салат из дайкона с огурцом
*Рецепты зефира
*Рецепты салатов с креветками
*Новогодние традиции: Италия, Швеция, Германия
*Интерес со вкусом: сыр стилтон
В Новый год новгородских осужденных накормят мороженым. В исправительных учреждениях Новгородской области начались новогодние праздники. Как сообщила сегодня, 27 декабря, корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления Федеральной службы исполнения наказаний по Новгородской области Валентина Ивкина, [27-12 2006]
Неизвестная "фея" 25 лет дарит мужчине пироги. Каждый год под Рождество Уиллис Вэлш находит на ступеньках своего дома пирог с пекинскими орешками, которые он так любит. Чудо продолжается вот уже 25 лет. [27-12 2006]
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Растереть сахар с размягченным сливочным маслом, добавить ванильный сахар и соль. Всыпать всю муку и размешать до получения однородного теста. Скатать тесто в валик, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Не разворачивая пленку, сделать из теста рулет диаметром 3-4 см и убрать еще на 1 час.
Нарезать рулет на кружочки толщиной 5 мм. Нагреть духовку до 160С. Противень застелить пекарской бумагой, разложить на ней печенье, оставляя интервал в несколько см. Выпекать на средней полке духовки около 20 минут до светло-золотистого цвета. Переложить на решетку, есть теплыми или холодными. Приятного аппетита!