Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриные палочки (с пошаговыми фото)


Сегодня:
27 июля 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пицца с курицей и сладким перцем, куриные палочки с кунжутом, паста с грибным соусом и многое другое...]
  • именины Степана, Онисима, Пантелеймона, Натальи и Юлии
  • Кухонный анекдот

    - Знаете, люблю в теплый осенний денёк побродить по лесу с ружьишком...
    - На охоту?
    - Нет, по грибы... Бывало, подойдёшь так к грибникам - и скажешь просто: ух ты - сколько грибов насобирали!

    Знаете ли вы...

    что у подберезовиков трубчатый слой беловатый, у старых грибов - грязно-серо-буроватый, поры мелкие. Мякоть белая, на изломе темнеет, розовеет или вовсе не меняет цвет, без особого вкуса и запаха. Ножка длиной 8-15 см, толщиной до 3 см, белая с продольными темно-бурыми чешуйками, часто утолщенная книзу…

    Полезный совет

    Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

    Кулинарные новости

  • Любители сладостей также неравнодушны и к фруктам. Исследование, проведенное в Корнелльском университете, штат Нью-Йорк, доказывает, что любители сладостей предпочитают яблоки и другие фрукты соленым закускам, таким как орешки или чипсы. [26-07 2006]

  • В Европе продолжается "водочная война". Хейни Алаяски, молодой бармен из небольшого провинциального городка на границе с Россией не понимает, зачем и почему ведется так называемая водочная война ... [26-07 2006]

  • Украинцы будут пить 'порошковое' вино. Кабинет Министров Украины своим постановлением утвердил порядок предоставления разрешения на изготовление сухих виноматериалов в неблагоприятные для вызревания винограда годы. [26-07 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Куриные палочки

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная грудка - 1 шт.; соль - по вкусу; яйцо - 1 шт.; кунжут (светлый) - примерно 4 ст.л.; масло растительное для жарки

    Куриную грудку (без кожи и костей) распластовать на 2 части. Каждую часть разрезать вдоль на брусочки толщиной чуть больше 1 см. Переложить в тарелку, приправить по вкусу солью.

    Взбить яйцо в неглубокой тарелке. Каждый брусочек обмакнуть в яйцо, а затем перенести на плоскую тарелку с семенами кунжута. Прижать брусочки куриного мяса к тарелке, чтобы кунжут не осыпался.

    Разогреть растительное масло и обжарить на нем куриные палочки. Жарить с двух сторон по 2-3 минуты с каждой. Переложить на тарелку и дать немного остыть. Подавать теплыми к свежим или тушеным овощам. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Котята, кошаки и кошечки-7
    loudik [27-07 06:24]
  • А давайте...30
    loudik [27-07 05:37]
  • необычные шашлыки
    adia2 [27-07 05:05]
  • Красивое фото-3
    loudik [27-07 02:35]
  • год Собаки-3
    Anatols21 [27-07 02:31]
  • Разделочная доска
    Anatols21 [27-07 01:22]
  • Скороварка !!! Нужен совет
    Gelena [26-07 23:30]
  • Блюда из сушеной рыбки
    Gelena [26-07 23:25]

    LBN Elite

    В избранное