Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Форель с мятой, запеченная в фольге (с пошаговыми фото)


Сегодня:
19 июля 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: форель с мятой, куриная грудка в панировке и многое другое...]
  • именины Аввакума и Марины
  • Кухонный анекдот

    В ответ на открытие ресторана "Голливуд" в Киеве, в Голливуде открылась "Iдальня им. Довженко". А перед ее входом в асфальт замурованы пятнадцать салатов с отпечатками лиц наших кинозвезд.

    Знаете ли вы...

    что у вегетарианцев праздник: в последние месяцы многочисленные как никогда научные исследования и анализ статистики приветствуют их достаточно радикальный выбор - сделанный в соответствии с этическими, социальными или религиозными убеждениями. Отказ от потребления мяса - практика, которой следуют сотни миллионов людей в мире. Экономические показатели поползли вверх - и в Великобритании, где производство продуктов питания без использования мяса возросло на 38%, и в США, где в ближайшие два года товарооборот в этой сфере увеличится на 61%. Что касается Италии, где число вегетарианцев с 3 млн в 2002 году увеличилось до 6 млн в 2005, здесь рынок продуктов питания, совместимых с вегетарианской диетой, постоянно растет. Все более широкое распространение получают центры натуральных продуктов питания, растет число кулинарных курсов, где в основе рецептов лежит использование фруктов, овощей и зелени, появляется все больше ассоциаций приверженцев вегетарианства…

    Полезный совет

    Суточная потребность человека в витамине С может быть удовлетворена стаканом абрикосового сока. Кроме того, стакан абрикосового сока полезен при пониженной и нулевой кислотности, заболеваниях кишечника, сопровождающихся гнилостными процессами, так как он обладает бактерицидной и антигнилостной активностью.

    New! Выпуск Gotovim.RU #308

    *Рецепты фруктовых салатов
    *Step-by-step: форель с мятой, куриная грудка в панировке
    *Рецепты мороженого
    *Рецепты с абрикосами
    *Продукты питания - источник головной боли?
    *Самобытная индийская кухня
    *Грейпфрутовый рай

    Кулинарные новости

  • Флорида: студенты строят гигантского Микки Мауса из попкорна. Студенты Института Искусств из Форта Лаудердейл, штат Флорида, хотят подтвердить, что умеют использовать знания, вложенные в их головы преподавателями. Семеро учащихся решили побить мировой рекорд по постройке скульптур из попкорна.

  • Российский алкоголь может пропасть с прилавков магазинов вслед за импортным. Это связано с введением новой автоматизированной информационной системы, в которой должны регистрироваться все участники рынка.

  • На некачественное мороженое теперь есть куда пожаловаться. 'Горячую линию', по которой москвичи могут пожаловаться на некачественное мороженое, открыл Союз мороженщиков России

  • Текила попала под защиту ЮНЕСКО. Мексиканские плантации голубой агавы, сырья для производства текилы, включены ЮНЕСКО в перечень объектов мирового наследия и подлежат охране.

  • Ресторан G8 в Стрельне представляет многообразие мировых культур. Пестрое гастрономическое многообразие мировых культур представлено в меню ресторана в пресс-центре саммита 'Группы восьми' в Стрельне. Его составители постарались включить в рацион питания журналистов, аккредитованных на форуме, блюда как русской кухни...

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Форель с мятой, запеченная в фольге

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    форель - 1 шт.; мята (свежая) - 1 пучок; лимон - 1/2 шт.; масло растительное; соль - по вкусу

    Форель вымыть, почистить, вырезать жабры, вскрыть брюшко и осторожно удалить внутренности. Еже раз промыть рыбу, обсушить бумажным полотенцем. Слегка присыпать соль снаружи и внутри. Мяту мелко порезать или просто порвать руками. Половинку лимона нарезать тонкими ломтика.

    Фольгу смазать растительным маслом, уложить на нее рыб. В брюшко рыбы положить лимон и мяту. Мяту можно класть не жалея. Посыпать рыбу мятой и сверху. Поднять края фольги, соединить их, чтобы форель была закрыта со всех сторон. Отправить рыбу в фольге в духовку и запекать до готовности. Время запекания зависит от веса рыбы. Перед тем, как вынуть рыбу из духовки, осторожно, чтобы не обжечься, развернуть края фольги, опять же аккуратно, чтобы не поранить рыбную кожицу, убрать листики мяты и дать форели подрумяниться. Готовую форель переложить на блюдо и подать на стол, украсив мятой. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • "Зелёный" сыр
    Hedgehog2 [13-07 11:07]
  • Магазины-Гипермаркеты
    Hedgehog2 [13-07 11:06]
  • Свадебное платье
    Izuminka [13-07 10:58]
  • Схема частей говядины.
    Taha [13-07 10:15]
  • Что почитать
    timtan [13-07 10:11]
  • Беременность-5
    Oksya [13-07 09:54]
  • Я в поисках трюфеля-гриба тоесть.
    IgorN [13-07 09:49]
  • А давайте...27!
    Leta [13-07 08:57]

    LBN Elite

    В избранное