что горчица черная относится к числу древних культурных растений Европы; известна во многих странах Европы, Азии, Африки, Америки, в Австралии. Культивируется во многих странах Южной Европы, в основном во Франции и Италии. В пределах России и Ближнего Зарубежья горчица черная распространена сравнительно мало, за исключением Краснодарского края, Украины и Закавказья…
Горчица - хороший эмульгатор, поэтому служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса домашней птицы, телятины и рыбы. При этом горчица не только предотвращает вытекание мясного сока, но и ароматизирует его.
Варите кофе через Интернет. Самоделкины, создавшие интернет-сайт O2M8, представили всему миру очередное свое творение - кофемашину, управляемую через Интернет. [21-07 2006]
Моддинг для любителей кофе. Представленная кофе-машина по изготовлению эспрессо, впихнутая в системный блок, потребовала у создателей более 80 часов кропотливой работы и 3000 долларов! [21-07 2006]
Эволюция закусок. Маркетинговая компания Packaged Facts пришла к выводу, что в 2005 году американцы съели печенья, чипсов, орешков, конфет, попкорна и иных видов закусок, которые можно есть на ходу [21-07 2006]
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Куриная грудка в панировке
Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; панировочные сухари - 5-6 ст.л.; масло для жарки
Грудку разделить на 2 равные части, каждую из частей распластовать вдоль на 2 примерно равные части. Слегка отбить, полить лимоном, добавить молотый черный перец и оставить примерно на 20 минут.
Посолить грудки, запанировать с двух сторон в сухарях. Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы. Приятного аппетита!