Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриная грудка в панировке (с пошаговыми фото)


Сегодня:
21 июля 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: форель с мятой, куриная грудка в панировке и многое другое...]
  • именины Александра и Федора
  • Наш опрос:

    Покупаете ли вы продукты в СУПЕРМАРКЕТАХ?
    - Да, на всю неделю
    - Часто захожу
    - Редко, самое необходимое
    - Никогда, не люблю
    - Другое
        

    Кухонный анекдот

    После ряда успешных экспериментов по клонированию овец ученые приступили к клонированию человека. Однако все равно получается овца...

    Знаете ли вы...

    что горчица черная относится к числу древних культурных растений Европы; известна во многих странах Европы, Азии, Африки, Америки, в Австралии. Культивируется во многих странах Южной Европы, в основном во Франции и Италии. В пределах России и Ближнего Зарубежья горчица черная распространена сравнительно мало, за исключением Краснодарского края, Украины и Закавказья…

    Полезный совет

    Горчица - хороший эмульгатор, поэтому служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса домашней птицы, телятины и рыбы. При этом горчица не только предотвращает вытекание мясного сока, но и ароматизирует его.

    Кулинарные новости

  • Варите кофе через Интернет. Самоделкины, создавшие интернет-сайт O2M8, представили всему миру очередное свое творение - кофемашину, управляемую через Интернет. [21-07 2006]

  • Моддинг для любителей кофе. Представленная кофе-машина по изготовлению эспрессо, впихнутая в системный блок, потребовала у создателей более 80 часов кропотливой работы и 3000 долларов! [21-07 2006]

  • Эволюция закусок. Маркетинговая компания Packaged Facts пришла к выводу, что в 2005 году американцы съели печенья, чипсов, орешков, конфет, попкорна и иных видов закусок, которые можно есть на ходу [21-07 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Куриная грудка в панировке

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; панировочные сухари - 5-6 ст.л.; масло для жарки

    Грудку разделить на 2 равные части, каждую из частей распластовать вдоль на 2 примерно равные части. Слегка отбить, полить лимоном, добавить молотый черный перец и оставить примерно на 20 минут.

    Посолить грудки, запанировать с двух сторон в сухарях. Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Собираюсь на отдых
    YULIK [21-07 10:06]
  • Что почитать
    Leta [21-07 09:16]
  • что делать со сметаной???
    adia2 [21-07 05:32]
  • Поездка в Англию
    adia2 [21-07 05:22]
  • А давайте...29
    loudik [21-07 01:53]
  • год Собаки-3
    loudik [21-07 01:50]
  • Котята, кошаки и кошечки-7
    loudik [21-07 01:22]
  • Как кошка с собакой....
    loudik [21-07 01:14]

    LBN Elite

    В избранное