Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Тушеные овощи с колбасой и пивом - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Сегодня:
21 февраля 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: тушеные овощи с колбасой и пивом, фаршированная щука, салат "Эльба", рецепты с сидром, рецепты с бамбуком, рецепты с печенью трески и многое другое...]
  • именины у Акима, Захара, Кирилла, Саввы и Федора;
  • Кухонный анекдот

    Русско-украинская таможня.
    - Это что, сало? Вывозить не положено!
    - Пропустите, пан офицер! У моего друга свинья в аварию попала. Врач сказал, поможет только срочная пересадка сала, третья группа. А такое сало только у моей свиньи есть...

    Знаете ли вы...

    что сидр - это сброженный без добавления дрожжей чистый яблочный сок. В процессе брожения сок обогащается углекислым газом, что придает напитку искристость и легкость. Крепость напитка в среднем составляет 4-5 градусов. Различают сладкий сидр и сидр брют. Считается, что во Франции сидр появился в XI веке. Рецепт его изготовления принадлежит викингам, захватившим север страны, где традиционно большие площади отводились под яблоневые сады. Викинги стали делать из яблок не сок или варенье, а брагу. Со временем брагу научились перегонять в яблочный бренди - Eau de vie des pommes - вода жизни из яблок. Лучшие сидр и бренди делают в Нормандии, в департаменте Кальвадос, который и дал название бренди…

    Полезный совет

    Яблоки в пироге быстрее приготовятся, если в духовку поставить горшочек с горячей водой.

    New! Выпуск Cooking-Book.RU #288

    *Рецепты с сидром
    *Step-by-step: тушеные овощи с колбасой и пивом, фаршированная щука, салат "Эльба"
    *Рецепты с бамбуком
    *Рецепты с печенью трески
    *Гурманиада-2006
    *За что японки не любят Святого Валентина

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Тушеные овощи с колбасой и пивом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 4 шт.; капуста - 1/5 кочана; морковь - 1 шт.; перец болгарский сладкий - 1 шт.; колбаса сырокопченая (лучше маленькие колбаски); пиво светлое - 1/2 бутылка; соль - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт.; перец горошком - 4-5 шт.; масло растительное

    Картофель очистить, нарезать кубиками. Воду довести до кипения, посолить, бросить лавровый лист и перец, добавить картофель. Варить под крышкой несколько минут. Капусту порезать шашечками (небольшими квадратиками), добавить к картофелю, варить на небольшом огне несколько минут. Перец и морковь нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к остальным овощам.

    Добавить нарезанную ломтиками колбасу или кусочки копченых сосисок. Потомить несколько минут под крышкой на слабом огне. Слить большую часть бульона (если это потребуется, т.к. в процессе варки большая часть жидкости уварится). Влить пиво и готовить около 20 минут под крышкой. Жидкость не должна сильно кипеть. Готовые блюдо разложить на тарелки и есть горячим со свежим мягким хлебом (лучше черным). Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Как вкусно посолить сало?
    musika [21-02 12:57]
  • Порча, сглаз, и т.п.
    musika [21-02 12:51]
  • Оригинальные рецепты приготовления рыбы
    liza_a [21-02 12:48]
  • Будте внимательны при покупке в магазине! Меня обманули
    mumu [21-02 12:45]
  • Что можно сделать из овсянки?
    freutmich [21-02 12:42]
  • накрыть стол на 20 человек
    freutmich [21-02 12:37]
  • Твистер для волос
    MarinaM [21-02 12:32]
  • Как приготовить GRAVLAX?
    mumu [21-02 12:29]

    LBN Elite

    В избранное