Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Белая фасоль с помидорами - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
9 февраля 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из авокадо с моцареллой и помидорами, морковный цимес, белая фасоль в томатном соусе и многое другое...]
  • именины у Ивана
  • Кухонный анекдот

    Последняя стадия зоофилии - пить с котом валерьянку на брудершафт...

    Знаете ли вы...

    что по поверью предшественник джина был изобретен в XII веке голландскими монахами, как лекарство от бубонной чумы. Считалось, что ягоды можжевельника способны излечить эту болезнь. Хотя происхождение настоящего джина вызывает много споров, все же большинство сходятся в том, что первым настойку приготовил голландский аптекарь Силвиус Де Ла Бо в 1550 году. Он искал дешевое средство от почечных болезней и попробовал смешать пшеничный спирт и можжевеловые ягоды. В итоге получилась микстура не только полезная, но и вкусная, что вполне устраивало голландцев…

    Полезный совет

    Глазированное изделие долго не черствеет и лучше сохраняется

    New! Выпуск Cooking-Book.RU #285

    *Блюда с рубцом
    *Step-by-step: салат из авокадо с моцареллой и помидорами, морковный цимес, белая фасоль в томатном соусе
    *Рецепты с авокадо
    *Лобио (грузинская кухня)
    *Библиотека: Самое дорогое предновогоднее застолье.
    * Канадцы практикуют выпивку по рецепту.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Белая фасоль с помидорами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    фасоль белая (сухая) - 1.5-2 стакана; лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное - 3 ст. л.; сало (лучше копченое) - около 50г; чёрный перец, соль - по вкусу; для соуса: помидоры свежие - 5 шт.; сок томатный - 2 стакана; чеснок - 3-4 зубчика; зелень петрушки (или кинзы) - по вкусу

    Белую фасоль промыть, замочить в холодной воде на сутки. Слить воду, промыть. Залить кипящей водой, довести до кипения и снова слить воду. Эту процедуру проделать три раза. Считается, что так фасоль варится быстрее.

    Сало порезать кубиками и растопить в сковороде, добавить, если требуется растительное масло и пассеровать в нем нарезанный кольцами репчатый лук до золотисто-коричневого цвета, затем положить нарезанные дольками помидоры. Помидоры предварительно бланшировать и ошкурить. Морковь натереть на терке и добавить в помидоры. Влить томатный сок. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и проварить несколько минут. Добавить мелко порубленный чеснок, зелень, все перемешать.

    Добавить в соус вареную фасоль, перемешать и подержать на маленьком огне еще несколько мину. Приправить по вкусу солью и молотым перцем. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • галушки
    luda_d [09-02 11:11]
  • бамбук
    SHINSHILA [09-02 11:05]
  • Домашний хлеб
    Gelya [09-02 11:03]
  • покупка стиральной машины
    Karuna [09-02 10:50]
  • А давайте...15
    hexa [09-02 10:15]
  • Закарпатский токан - как приготовить?
    Leta [09-02 09:41]
  • Где купить термометр для духовки?
    liza_a [09-02 09:23]
  • Бытовуха...
    LynX [09-02 08:42]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться Вебом Почтой
    Вспомнить пароль

    В избранное