Макаронный салат с сыром и колбасой - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями
Сегодня:
16 февраля 2006 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: хлеб на пиве по-датски, лазанья с ветчиной и грибами, макаронный салат и многое другое...]
именины у Власа, Николая, Романа и Семена
Кухонный анекдот
Серия "Самые смешные книги": теперь уж точно все съедобные грибы
России. Издание 2-е, исправленное.
что пельмени в Сибири чаще всего делались "на трех мясАх": говядина, свинина, сохатина. В последней половине XX-го века стали заменять сохатину бараниной, но тут следует оговориться, что до сих пор не во всех сибирских регионах так уж распространено овцеводство, что уж говорить о более ранних годах, когда баранина была редкостью, особенно там, где основной "территориальной характеристикой" является одно слово - тайга…
Лысый пекарь как торговая марка. Владелец румынской пекарни обратился к своим работникам с весьма необычной просьбой. Он предложил всем сотрудникам побриться наголо.
Развитая не по летам девочка вывела фаст-фуд на чистую воду. Сильнейший удар по американской индустрии фаст-фуда нанесла 12-летняя школьница из Флориды. Применив выдающиеся для столь юной особы способности, она научно доказала бактериологическую опасность посещения любимых жителями Соединенных Штатов ресторанов
Макароны отварить аль денте (сердцевина должна оставаться твердой), откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.
Сыр нарезать кубиками. Помидоры разрезать на половинки. Колбасу нарезать маленькими кусочками. Все сложить в салатник, по вкусу приправить солью, перцем и сушеным майораном. Все перемешать, добавить немного оливкового масла и оставить в холодильнике на несколько часов. Салат готов. Приятного аппетита!