Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Грибной суп с овсяными хлопьями - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
16 декабря 2005 года

Gotovim.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рождественские бискотти, фаршированные рябчики, грибной суп с сельдереем и многое другое...]
  • именины у Саввы, Андрея, Николая, Георгия, Ивана, Фёдора, Гаврилы
  • Рождественский пост (28.11-06.01)
  • Кухонный анекдот

    - Зачем ты подарил жене такой красивый и дорогой сервиз?
    - Как зачем? Теперь она меня близко к мойке не подпускает!

    Знаете ли вы...

    что 70 миллионов чашек кофе каждый день выпивают жители Италии. Итальянское утро, по мнению тех, кто часто ездит в эту страну, имеет совершенно определенный запах - ароматного крепкого кофе. Однако, несмотря на любовь к этому благороднейшему напитку, весь мир продолжает горячо спорить - полезен кофе или вреден кофе. Этой темой успели позаниматься сотни ученых, как в одиночку, так и в коллективах. Одни из них утверждали, что кофе помогает от всех болезней, другие излагали совершенно противоположную точку зрения, называя кофе чуть ли врагом человека номер 1. Раз и навсегда разобраться в этой проблеме решили студенты и преподаватели факультета фармацевтики университета Неаполя, города, где кофе возведен в культ. Здесь был проведен первый в истории суд над кофе. В зал заседания были вызваны 12 свидетелей - со стороны защиты и стороны обвинения. Их показания заслушивали юристы из крупнейших университетов Италии…

    Полезный совет

    Кофе можно подавать в "сахарных чашках". Для получения этого эффекта надо смочить края чашек в роме и обмакнуть их в сахаре.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 200г;
    сахар - 100г;
    пекарский порошок - 2 ст.л.;
    яйцо - 2 шт.;
    изюм (коринка) - 100г;
    шоколад черный - 100г

    Просеять муку, смешать ее с сахаром и пекарским порошком. Шоколад поломать маленькими кусочками (можно использовать для этого комбайн). Яйца слегка взбить и вылить в муку. Добавить изюм, кусочки шоколада и вымесите упругое тесто.

    Из теста сформовать батон длиной около 25см. Выложить батон на смазанный маслом противень и выпекать при 180С около 20 минут до появления золотистой корочки. После этого переложите батон на решетку, дайте немного остыть (примерно на 10 минут). Острым ножом под углом 45 градусов нарезать примерно на 15 ломтиков толщиной 1 см.

    Переложить печенье на противень и выпекать еще 10 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. Готовое печенье полностью охладить и подать к столу. Печенье можно хранить в емкость с крышкой несколько недель. Примечание: бискотти хрустящие и твердые, подают их с кофе или итальянским ликером Vin Santo. Перед тем как откусить кусочек, бискотти надо опустить в кофе или ликер. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Прикольные pps файлы!
    Nyssu [16-12 11:52]
  • "Какая гадость, какая гадость!!! - ЭТА ваша заливная рыба" :))
    moreen [16-12 11:51]
  • засекреченный пирог с капустой
    moreen [16-12 11:45]
  • Куринные грудки
    jaf [16-12 11:45]
  • Вопрос про яйца
    Lucha [16-12 11:45]
  • Сотерн и закуски
    inna2 [16-12 11:28]
  • то такое, по вашему мнению, вкус? (в одежде, в интерьере, в жизни. etc.....)
    inna2 [16-12 11:18]
  • Кокосовое молоко
    Lyuda [16-12 10:39]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное