Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
14 декабря 2005 года

Gotovim.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рождественские бискотти, фаршированные рябчики, грибной суп с сельдереем и многое другое...]
  • именины у Наума, Антона, Дмитрия
  • Рождественский пост (28.11-06.01)
  • Кухонный анекдот

    - Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно".
    - Ну, давай, дедушка!
    - В своей комнате?
    - Холодно.
    - В коридоре?
    - Тепло.
    - В туалете?
    - Еще теплее.
    - Около унитаза?
    - Уже жарко.
    - В сливном бачке?
    - Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти меня из духовки!

    Знаете ли вы...

    что самым показательным примером нетрадиционных сочетаний может послужить как раз ориентальная кухня. Действительно, шеф-повар из Китая, который благодаря своему мастерству замаскирует специями и соусами рыбу так, что мы не возьмемся отличить ее от мяса, вряд ли благосклонно отнесется к тому, что мы упрямо будем следовать стереотипам, пренебрегая открывшимися перспективами. Выбирать вино следует осторожно, помнить о превосходстве пряностей и приправ, которые как раз ведут основную партию в игре вкусовых ощущений…

    Полезный совет

    Соду и пекарский порошок перед употреблением лучше развести водой или тщательно перемешать с мукой.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 279

    *Рецепты с шоколадом
    *Step-by-step: рождественские бискотти, фаршированные рябчики, грибной суп с сельдереем
    *Рецепты с ржаной мукой
    *Рецепты жульенов
    *Библиотека: студень или холодец
    *Александр Генис. "Барокко борща"

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 200г;
    сахар - 100г;
    пекарский порошок - 2 ст.л.;
    яйцо - 2 шт.;
    изюм (коринка) - 100г;
    шоколад черный - 100г

    Просеять муку, смешать ее с сахаром и пекарским порошком. Шоколад поломать маленькими кусочками (можно использовать для этого комбайн). Яйца слегка взбить и вылить в муку. Добавить изюм, кусочки шоколада и вымесите упругое тесто.

    Из теста сформовать батон длиной около 25см. Выложить батон на смазанный маслом противень и выпекать при 180С около 20 минут до появления золотистой корочки. После этого переложите батон на решетку, дайте немного остыть (примерно на 10 минут). Острым ножом под углом 45 градусов нарезать примерно на 15 ломтиков толщиной 1 см.

    Переложить печенье на противень и выпекать еще 10 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. Готовое печенье полностью охладить и подать к столу. Печенье можно хранить в емкость с крышкой несколько недель. Примечание: бискотти хрустящие и твердые, подают их с кофе или итальянским ликером Vin Santo. Перед тем как откусить кусочек, бискотти надо опустить в кофе или ликер. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • А давайте...6
    Litanna [14-12 11:12]
  • Вопрос к мастерам по взбиванию сливок и белков
    Well [14-12 11:08]
  • Украина сегодня
    Well [14-12 11:01]
  • засекреченный пирог с капустой
    Taha [14-12 11:01]
  • Картонные корзиночки для выпечки (маленькие)
    LeeWay [14-12 11:00]
  • человек покинувший родину
    Well [14-12 10:56]
  • Скоро Новый год
    Taha [14-12 09:18]
  • котлета по-киевски
    Taha [14-12 08:12]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное