Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рябчик, фаршированный грибами - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
15 декабря 2005 года

Gotovim.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рождественские бискотти, фаршированные рябчики, грибной суп с сельдереем и многое другое...]
  • именины у Матвея, Константина, Николая, Сергея, Владимира, Ивана, Фёдора, Маргариты, Тамары, Марии, Бориса, Андрея, Афанасия, Ивана, Андрея, Степана.
  • Рождественский пост (28.11-06.01)
  • Кухонный анекдот

    - Жанка, оказывается, светлое-то меня полнит!
    - Да нет, Светка, светлое тебя совсем не полнит... Тебя полнит то, что ты жрёшь по 14 раз в день...

    Знаете ли вы...

    что кофеин иногда назывют "теин" когда он находится в чае (tea). Когда-то считалось, что чай и кофе содержат различные стимулирующие вещества (что в какой-то степени верно). В кофе содержатся только следовые количества теофиллина и совсем нет теобромина, в то время как в чае эти стимуляторы присутствуют в заметных количествах…

    Полезный совет

    По химическим данным оптимальная температура воды для варки кофе должна быть 95-98C. Это согласуется с наблюдениями. При более холодной воде вкус не улучшается, но экстрагируется недостаточно кофеина и незаменимых жировых продуктов, а при повышении температуры резко возрастает кислотность.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 279

    *Рецепты с шоколадом
    *Step-by-step: рождественские бискотти, фаршированные рябчики, грибной суп с сельдереем
    *Рецепты с ржаной мукой
    *Рецепты жульенов
    *Библиотека: студень или холодец
    *Александр Генис. "Барокко борща"

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 200г;
    сахар - 100г;
    пекарский порошок - 2 ст.л.;
    яйцо - 2 шт.;
    изюм (коринка) - 100г;
    шоколад черный - 100г

    Просеять муку, смешать ее с сахаром и пекарским порошком. Шоколад поломать маленькими кусочками (можно использовать для этого комбайн). Яйца слегка взбить и вылить в муку. Добавить изюм, кусочки шоколада и вымесите упругое тесто.

    Из теста сформовать батон длиной около 25см. Выложить батон на смазанный маслом противень и выпекать при 180С около 20 минут до появления золотистой корочки. После этого переложите батон на решетку, дайте немного остыть (примерно на 10 минут). Острым ножом под углом 45 градусов нарезать примерно на 15 ломтиков толщиной 1 см.

    Переложить печенье на противень и выпекать еще 10 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. Готовое печенье полностью охладить и подать к столу. Печенье можно хранить в емкость с крышкой несколько недель. Примечание: бискотти хрустящие и твердые, подают их с кофе или итальянским ликером Vin Santo. Перед тем как откусить кусочек, бискотти надо опустить в кофе или ликер. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Беременность-3
    Dauria [15-12 11:47]
  • Американский студент в России - что посоветуете?
    teoretik [15-12 11:40]
  • засекреченный пирог с капустой
    liza_a [15-12 10:56]
  • Зеленый чай. Приятная находка!!!
    yuliayyyy [15-12 10:53]
  • Колбасные обрезки - в дело!
    mavka [15-12 10:21]
  • А давайте...7
    hexa [15-12 10:14]
  • щи из кислой капусты
    Sibiryak [15-12 09:42]
  • человек покинувший родину
    Fresa [15-12 08:06]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное