Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Бефстроганов - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
20 августа 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: острые рулетики из баклажанов, ребрышки в маринаде, бефстроганов, а также рецепты караимской кухни, рецепты голубцов и блюд с рокфором и многое другое...]
  • именины Антония, Александра, Митрофана, Михаила и Марины;
  • Успенский пост;
  • Кухонный анекдот

    Украинцы переняли у испанцев корриду. Теперь свиньи на Украине умирают красиво!

    Знаете ли вы...

    а почему бы не сделать фотогаллерею лобстеров? Фото пейзажей, моря, девушек Кубы есть, а лобстеры незаслуженно оказались обиженными. Поэтому восполняю эту досадную ошибку и.... вообщем, любуйтесь. Это его Величество, Кубинский лобстер...Или как правильтнее его назвать Лангуст Лобстерович. Если у кого возникнет идея написать мне и прислать рецепт приготовления лобстера-лангуста, то все люди скажут спасибо. А я так просто буду рад. Итак, это один из способов приготовления лангуста…

    Полезный совет

    Чай нужно хранить в плотно закрытых банках, это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Бефстроганов

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    говядина (филейная часть) - 600г; грибы (шампиньоны) - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; горчица - 1 ст.л.; сметана - 300г; молотый черный перец, соль - по вкусу; масло растительное

    Мясо разрезать поперек на куски толщиной 0.5-1 см, отбить немного молотком и нарезать полосками длиной 5-6 см.

    Лук тонко и мелко режем. Грибы промыть, отрезать ножки, т.к. использовать для приготовления соуса для бефстроганов будем только шляпки. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить до прозрачности лук. Добавить грибы и увеличить нагрев, чтобы грибы не теряли влагу. В этот момент добавить чуть-чуть соли, перемешать. Когда грибы станут золотистыми, уменьшить огонь до минимума.

    Добавить сметану, не давая ей кипеть. Как только появятся первые пузырьки, добавить в соус горчицу, перемешать. Соус для бефстроганов готов.

    В сковороде разогреть 6 ст.л. масла, добавить мясо и обжаривать, помешивая около 5 минут. Приправить бефстроганов солью и перцем. Переложить в сковороду с соусом мясо, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Готовый бефстроганов должен стать мягким, а соус более густым. На гарнир можно подать рис, гречневую кашу или картофель. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Второй день свадьбы
    korinka [20-08 10:12]
  • луковое варенье
    Yossi [20-08 10:01]
  • курица под тестом
    aleks [20-08 09:57]
  • гуманное истребление мышей
    marinavel [20-08 09:39]
  • консервированные огурцы
    toba [20-08 09:37]
  • Месяц с момента свадьбы. Чем порадовать мужа?
    Bu [20-08 09:19]
  • жидкий дым
    werty [20-08 09:04]
  • как испечь несладкие печенья
    halom [20-08 09:02]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное