Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как же это вкусно!

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 04 апреля 2008 года

Рецепт дня: Ушки (акандж) Для приготовления рецепта аканджа Вам потребуется: Для теста - 300 г муки - 3 желтка - 1 г соли - 50 г коньяка Для обжарки - 400 г топленого масла Для обсыпки - 100 г сахарной пудры Приготовление рецепта: В посуду влить желтки, добавить соль, коньяк или водку, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Выложить тесто на стол и нарезать на куски по 50 г. Каждый кусок раскатать в круглые лепешки толщиной 1,5-2 мм. Лепешки надрезать ножом в 2 - 3 местах и жарить в кипящем масле до св...

2008-04-04 14:44:48 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 03 апреля 2008 года

Рецепт дня: Бигус классический Для приготовления этого рецепта бигуса Вам потребуется: - 1 кг капусты - 2 средних помидора - 1 стакан мясного бульона - 1 моченое яблоко - 5 шт. чернослива без косточек - 2 лавровых листа - 1 ст. л. сахара - 50 мл красного сухого вина - 150 г сыровяленого окорока - 150 г отварного филе гуся - 150 г свиной вырезки - 150 г варено-копченой ветчины Приготовление рецепта: Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Крупно нарезать моченое яблоко. Капусту нарезать соломко...

2008-04-03 12:21:42 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 02 апреля 2008 года

Рецепт дня: Рагу из баранины Для приготовления рецепта рагу из баранины Вам потребуется: - 1 кг баранины - 1 кг картофеля - 200 г моркови - 200 г репы - 200 г репчатого лука - 1/2 стакана томата - 1/3 стакана сметаны - 2 корешка петрушки - 1 столовая ложка муки - соль - перец Приготовление рецепта: Мясо (вместе с реберными косточками) нарубите небольшими кусочками (по 2-3 на порцию, посолите, поперчите, обжарьте на раскаленной сковороде и переложите в кастрюлю. В сковороду, где жарилось мясо, влейте немног...

2008-04-02 14:51:27 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 27 марта 2008 года

Рецепт дня: Чайная наливка Для приготовления рецепта чайной наливки Вам потребуется: - коньяк - 0,5 л - чай черный - 75 г - сахарный сироп - 3,5 л - ванилин - 0,1 г - лимонная кислота - 15-20 г - колер - 30-40 г Приготовление рецепта: Залить черный чай отборным коньяком, дать настояться 5-10 дней. Затем слить, подсластить 66-м сахарным сиропом, добавить ванилин, колер и лимонную кислоту для доведения кислотности наливки до 0, 2 г/ 100 мл. Наливка светло-коричневого цвета, сладкая на вкус, слегка терпкая, с...

2008-03-27 10:54:32 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 19 марта 2008 года

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Увы, но ГРИПП шагает по России ( Потому тут небольшой провал с интересными материалами вышел, однако температура спала и силы возвращаются. Потому мы продолжаем! Рецепт дня: Фаршированная скумбрия Нам потребуется: - 1 кг скумбрии - 1 яйцо - 2 ст. л. молока - 3 ст. л. молотых сухарей - 2 ст. л. тертого сыра - 2 ст. л. сливочного масла (маргарина или растительного) - 2 ст. л. сметаны Для начинки - 2 ст. л. сливочного масла или маргарина - 2 ст. л. измельченного укропа - 2 ...

2008-03-19 10:59:32 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 12 марта 2008 года

Уважаемые подписчики, на нашем сайте открылся раздел " Мероприятия " - выставки, ярмарки, конференции, так или иначе связанные с продуктами питания. Рецепт дня: Лимонный бисквит Для приготовления рецепта лимонного бисквита Вам потребуется: - 2 лимона - 5 яиц - сахарная пудра - картофельная мука - пшеничная мука - масло для выпекания - сухари Приготовление рецепта: Сварите в небольшом количестве воды лимон, протрите его сквозь сито. Пять сырых желтков разотрите, добавьте половиной стакана сахарной...

2008-03-12 09:11:02 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 09 марта 2008 года

Рецепт дня: Кальцони с острой свекольной начинкой Для приготовления рецепта кальцони с острой свекольной из расчета на 4-6 порций Вам потребуется: - дрожжевое тесто 500 г - молодая мелкая свекла 800 г - оливки 100 г - красный - пикантный перчик 1 шт. - оливковое масло 6 ст. ложек - соль по вкусу Приготовление рецепта: Очистите молодую свеклу, удалите корнеплод и используйте только листья. Тщательно промойте их, просушите, нарежьте полосками и положите в салатник. Добавьте оливки, удалив у них косточки, пор...

2008-03-09 01:05:43 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 08 марта 2008 года

Уважаемые женщины, с праздником вас! Радуйтесь, улыбайтесь, смейтесь! Вы прекрасны! Рецепт дня: Говядина с хрустящей корочкой Для приготовления рецепта говядины с хрустящей корочкой Вам потребуется: - 500 г грудинки - 5 стаканов растительного масла для фритюра - 40 г кунжутного масла - 2 луковицы - 1 головка чеснока - 2 яйца - 1 чайная ложка коньяка - 1 чайная ложка соли - 0,5 чайной ложки глютамата натрия - 1 чайная ложка сахарного песка - 100 г крахмала - 0,5 стакана мясного бульона - 2 звездочки бадьяна...

2008-03-08 01:06:51 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 07 марта 2008 года

Уважаемые подписчики, на нашем сайте открылся партнерский магазин по продаже кастрюль, пароварок и сотейников . Для продажи отбираются только лучшие товары. Рецепт дня: Судак в томатном соусе Для приготовления рецепта судака в томатном соусе Вам потребуется: - рыба - 1 кг - лимонный сок - 1 чайная ложка - растительное масло - 100 г - майонез - 200 г - томатный соус - 100 г - мука - 2 столовые ложки - яйца - 4 штуки - пиво - 3/4 стакана - лимон - 1 штука - зелень петрушки - соль - специи Приготовление рецеп...

2008-03-07 11:31:30 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 06 марта 2008 года

Рецепт дня: Картофельный омлет Для приготовления рецепта картофельного омлета Вам потребуется: - 800 г картофеля - 2 небольшие луковицы - 1 зубчик чеснока - 3 столовые ложки сливочного масла - 4 яйца - 1 чайная ложка соли - 1 щепотка белого молотого перца - щепотка тертого мускатного ореха - 1-2 столовые ложки измельченной зелени петрушки или кинзы Приготовление рецепта: Сварить хорошо вымытый неочищенный картофель в подсоленной кипящей воде в течение 25-30 минут. Затем очистить его и нарезать ломтиками. Н...

2008-03-06 10:03:46 + Комментировать