Подготовленную говядину залить водой, довести до кипения и варить
2—3 часа на слабом огне, снимая пену. Затем мясо вынуть, остудить и
нарезать брусочками размером 3x2,5 см.
Влить в сковороду 2 чайные ложки растительного масла, обжарить в нем
нарезанный лук и имбирь, чесночные зубчики и бадьян в течение 1 минуты,
добавить сахар, влить бульон, оставшийся от варки говядины, и коньяк.
Тушить на слабом огне 5 минут.
Процедить бульон, добавить в него мясные брусочки, 4 г соли, 10 г
кунжутного масла, глютамат натрия и тушить 15 минут на слабом огне.
Взбить яйца, смешать с крахмалом, посолить, влить 3 чайные ложки
воды, 30 г кунжутного масла, смешать все это с говядиной и выложить на
тарелку в форме лепешки.
Разогреть до 90С масло, обжарить в нем с обеих сторон лепешку
(примерно по 3 минуты каждую сторону), осторожно выложить ее и нарезать
брусочками для подачи к столу.
Это праздничное блюдо, нежное по вкусу, сверху покрыто хрустящей корочкой.