Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как же это вкусно!

  Все выпуски  

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 04 апреля 2008 года


Рецепт дня:

Ушки (акандж)

Для приготовления рецепта аканджа Вам потребуется:

Для теста
- 300 г муки
- 3 желтка
- 1 г соли
- 50 г коньяка

Для обжарки
- 400 г топленого масла

Для обсыпки
- 100 г сахарной пудры

Приготовление рецепта:
В посуду влить желтки, добавить соль, коньяк или водку, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Выложить тесто на стол и нарезать на куски по 50 г. Каждый кусок раскатать в круглые лепешки толщиной 1,5-2 мм. Лепешки надрезать ножом в 2 - 3 местах и жарить в кипящем масле до светло-желтого цвета. Готовые изделия вынуть из кастрюли, дать маслу стечь, положить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Чтобы изделия имели красивую форму, их следует жарить в кастрюле, диаметр которой чуть меньше диаметра лепешки. 
 
Источник: ArmenianFood.ru (http://www.armenianfood.ru/)

Вчера, 03 апреля 2008 года, на нашем сайте появились следующие материалы:

Раздел: Блюда из овощей
- Ленивые голубцы
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-03-396)

Раздел: Салаты из морепродуктов
- Салат из копченной скумбрии
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-03-395)

Раздел: Выпечка
- Ушки (акандж)
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-03-394)

Раздел:
- Курица отварная с томатной подливкой
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-03-393)

Раздел: Блюда из говядины
- Армлов
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-03-392)

Раздел: Выпечка
- Гата "ереванская"
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-03-391)

Раздел: Блюда из говядины
- Миджурум
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-03-390)

Раздел: Блюда из баранины
- Долма
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-03-389)

Раздел: Первые блюда
- Шурпа
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-03-388)


В избранное