← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Простые и всем доступные кулинарные рецепты на все случаи жизни. Первые и вторые блюда, салаты, блюда овощные и из птицы. Полезные советы - что и как приготовить, чем порадовать себя и своих близких!
Статистика
+512 за неделю
Cook GURU - для тех, кто готовит... - 05 мая 2008 года
Рецепт дня: Хлеб в соусе к завтраку Нам потребуется: - 100-150г хлеба - 10г муки - 15г масла - 100г молока - 10г сыра - соль Приготовление: Муку поджарить с маслом, посолить по вкусу. Развести молоком, чтобыполучился соус. Прокипятить 5-6 минут. Белый хлеб нарезать ломтиками, поджарить на масле. Кусочки положить в кастрюлю или на сковородку, смазанную маслом, залить подготовленным соусом. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовом шкафу. 05 мая 2008 года, на нашем сайте появились следующие материалы: Р...
Cook GURU - для тех, кто готовит... - 04 мая 2008 года
Рецепт дня: Рулеты из телятины по-французски Для приготовления рецепта рулета из телятины по-французски Вам потребуется: - мясо (отбивные телячьи) - 6 шт. - ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - сливки (20 -ные) - 1/4 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу Приготовление: Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто ...
Cook GURU - для тех, кто готовит... - 29 апреля 2008 года
Рецепт дня: Курица со стручковой фасолью Для приготовления рецепта Вам потребуется: - курица - 1 тушка - стручковая фасоль - 700-800 г - репчатый лук - 3-4 головки - помидоры - 500-600 г - базилик - 1 веточка - соль - стручковый перец Приготовление рецепта: Подготовленную тушку курицы разрезать на части, положить в глубокую сковороду, поджарить. Через 15 минут добавить мелко нарезанный лук, продолжать жарить. Стручковую фасоль обмыть, удалить <усики, разрезать на 2-3 части, добавить к мясу, залить кипячёно...
Cook GURU - для тех, кто готовит... - 27 апреля 2008 года
Рецепт дня: Тутырма с субпродуктами Для приготовления рецепта тутырмы с субпродуктами Вам потребуется: - субпродукты - 1кг - рис - 100г или гречневая крупа - 120г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1.5 шт. - молоко или бульон - 300-400г - соль, перец - по вкусу. Приготовление: Обработать субпродукты (печень, сердце, легкие, мелко нарезать, добавить лук и пропустить через мясорубку (можно нарубить. Положить перец, соль, выбить яйцо и тщательно все перемешать, затем разбавить молоком или остуженным бульоном, до...
Cook GURU - для тех, кто готовит... - 24 апреля 2008 года
Рецепт дня: Шашлык из говяжей вырезки, зажаренный на сковороде Для приготовления рецепта шашлыка из говяжьей вырезки, зажаренного на сковороде, Вам потребуется: - 700 г говядины (вырезки) - 700 г помидоров - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 100 г сухого красного вина - зелень петрушки и кинзы - соль - перец Приготовление рецепта: Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного укс...
Cook GURU - для тех, кто готовит... - 20 апреля 2008 года
Рецепт дня: Грибы с вином в сметане Для приготовление рецепта грибов с вином в сметане Вам потребуется: - 150 г свежих белых грибов (или 250 г шампиньонов) - 20 г сливочного масла - 10 г белого вина - 80 г сметаны - 70 г швейцарского сыра - черный и красный перец - соль Приготовление рецепта: Сливочное масло растапливают на сковороде и обжаривают в нем грибы в течение 5 минут. Затем добавляют полусухое вино и держат на сильном огне еще 2 минуты. После этого сковороду ставят на слабый огонь, кладут соль, че...
Cook GURU - для тех, кто готовит... - спецвыпуск 'Пасха'
Рецепт дня: Пасха царская Для приготовления рецепта пасхи царской Вам потребуется: - 1 кг творога - 5 сырых яиц - 200 г сливочного масла - 400 г сметаны - 200 г сахара - ваниль - миндаль - изюм Приготовление рецепта: Протереть сквозь решето творог, добавить к нему яйца, сливочное масло, сметану - все сложить в кастрюлю и поставить на плиту, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Чуть довести до кипения, снять с огня, поставить на лед и мешать, пока не остынет. Затем положить сахар толченый, ваниль, минда...
Cook GURU - для тех, кто готовит... - 11 апреля 2008 года
Рецепт дня: Треска с фасолью Для приготовления рецепта трески с фасолью Вам потребуется: - 1 стакан фасоли - 0,5 кг филе трески - 2 столовые ложки сливочного масла - 4 ложки растительного масла - лук - соль Приготовление рецепта: В присоленной воде сварите стакан фасоли. Отдельно отварите полкило трескового филе, остудите и порежьте мелкими кусочками. В глубокую сковородку положите 2 столовые ложки сливочного масла и 4 ложки растительного, обжарьте в нем две мелко нарезанные луковицы и два зубчика чеснока....
Cook GURU - для тех, кто готовит... - 10 апреля 2008 года
Рецепт дня: Пудинг из черствой булки Для приготовления рецепта пудинга из черствой булки Вам потребуется: - 2 булки - полтора стакана сливок или молока - 1/2 стакана изюма - 1 столовая ложка сливочного масла - 1/2 стакана сахара - 6 яиц - мускатный орех - лимонная цедра Приготовление рецепта: С черствой булки срежьте корку, замочите в кипяченых сливках или молоке, дайте постоять 30-40 минут, хорошенько разотрите, влейте желтки, растертые добела с ложкой сливочного масла и половиной стакана сахара, добавьте...
Cook GURU - для тех, кто готовит... - 08 апреля 2008 года
Рецепт дня: Хлебный суп Для приготовления рецепта хлебного супа Вам потребуется: - 300 г ржаного хлеба - 1/2 стакана изюма - стакан сахара - 1/3 стакана клюквы - 2 яблока - 1/2 стакана сливок - столовая ложка сахарной пудры - порошок корицы (1 г) Приготовление рецепта: Черствый ржаной хлеб нарежьте тонкими ломтиками, подсушите и слегка поджарьте, залейте кипятком, дайте постоять часа полтора, процедите. Размокшие сухари протрите через сито, разведите хлебным настоем, добавьте изюм, сахар, корицу, яблоки, н...