Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как же это вкусно!

  Все выпуски  

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 03 апреля 2008 года


Рецепт дня:

Бигус классический

Для приготовления этого рецепта бигуса Вам потребуется:

- 1 кг капусты
- 2 средних помидора
- 1 стакан мясного бульона
- 1 моченое яблоко
- 5 шт. чернослива без косточек
- 2 лавровых листа
- 1 ст. л. сахара
- 50 мл красного сухого вина
- 150 г сыровяленого окорока
- 150 г отварного филе гуся
- 150 г свиной вырезки
- 150 г варено-копченой ветчины

Приготовление рецепта:
Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Крупно нарезать моченое яблоко. Капусту нарезать соломкой, обжаривать 5 минут, добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры. Потушить 15 минут, добавить специи, лавровый лист, сахар и вино. Дать вину выпариться, снять с огня. Вырезку нарезать кубиками со стороной 2 см и обжаривать 5 минут. Добавить остальные мясные продукты, нарезанные кубиками; готовить еще 5 минут. Переложить в горшочек слоями, чередуя мясные продукты и капусту (последний слой - капуста), и потомить 10 минут в духовке при 150 градусах. Подавать со сметаной и зеленью.

Источник: Кулинарные рецепты Лизаветы (http://10receptov.net/bigus.html)

Вчера, 02 апреля 2008 года, на нашем сайте появились следующие материалы:

Раздел: Блюда из овощей
- Гуляш из фасоли по-сербски
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-02-387)

Раздел: Блюда из овощей
- Бигус классический
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-02-386)

Раздел: Блюда из овощей
- Бигус с рыбой
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-02-385)

Раздел: Блюда из баранины
- Манты с тыквой и мясом (мусульманская кухня)
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-02-384)

Раздел: Блюда из овощей
- Бигус (тушеная капуста с мясом)
(http://www.cookguru.ru/news/2008-04-02-383)


В избранное