Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Гратен из овощей Состав сливки - 200 мл 10% картофель - 6 крупных кабачок - 1 помидоры - 4 лук - 2 чеснок - 4 зубчика вино белое сухое - 2 ст.л. хлеб - 1 стакан крошек сыр - 0,5 стакана тертого масло растительное - 2 ст.л. соль перец "магги на второе" - 1 пакетик для курицы в сливочно-луковом соусе Приготовление Разогреть духовку до 200С. Картофель, лук и кабачок очистить и нарезать кружками. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и также нарезать кружками. Чеснок очистить и ...

2005-09-01 00:08:09 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Суп картофельный с копченостями Состав бекон - 150 г колбаса вареная или сосиски - 150 г салями - 100 г картофель - 4 морковь - 1 лук - 1 сельдерей - 2 стебля перец черный - 3 горошины соль Приготовление Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и морковь очистить, нарезать крупными кубиками. Разогреть сковороду, слегка обжарить бекон, добавить лук и морковь. Обжаривать до готовности. Картофель и сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сосиски, колбасу и салями нарезать неболь...

2005-08-31 00:10:21 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Яблочно-творожный чизкейк с маком Состав Для основы: крекер - 2 стакана крошек масло сливочное - 100 г сахар - 2 ст.л. лимон - 2 ч.л. сока Для начинки: творог нежирный - 500 г сыр сливочный - 200 г яйца - 3 сахар - 200 г сахар ванильный - 1 ч.л. соль мак - 50 г яблоки большие - 6 Приготовление Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды. Всыпать мак, уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, пропарить в течение 7 минут. Снять с огня и остуди...

2005-08-30 00:08:48 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Закусочный перчик Состав перец сладкий - 2 больших разноцветных масло сливочное - 75 г сыр твердый - 200 г чеснок - 1 зубчик зелень Приготовление Стручки болгарского перца вымыть, срезать примерно по 0,5 см со стороны широкой части, чтобы края перцев были ровными. Срезанные части не выбрасывать! Осторожно удалить из перцев семена. Очистить чеснок. Зелень вымыть и стряхнуть воду. Срезанные части перца нарезать на мелкие кубики, твердый сыр натереть на мелкой терке. Сливочно...

2005-08-29 00:07:40 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Икра из баклажанов Состав баклажаны - 2 средних помидоры - 2 средних перец - 1 красный сладкий лук - 1 большая красная чеснок - 4 зубчика кинза - 1 пучок масло растительное - 100 мл соль перец Приготовление Разогреть духовку до 190С. Противень смазать растительным маслом. Баклажаны, помидоры и перец вымыть, обсушить бумажными салфетками и выложить на противень. Присыпать небольшим количеством соли и сбрызнуть 2-3 ст.л. растительного масла. Поставить в духовку. Через 15 мин...

2005-08-28 00:06:11 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Лазанья Состав тесто для лазаньи - 1 упаковка фарш мясной - 500 г масло сливочное - 3 ст.л. лук - 1 морковь - 1 чеснок - 4 зубчика сельдерей корневой - 150 г вино белое сухое - 0,5 стакана томат - 100 г пасты соль перец Для соуса: масло сливочное - 2 ст.л. мука - 2 ст.л. сливки - 250 мл (33) орех мускатный - 1/4 ч.л. тертого пармезан - 4 ст.л. тертого Приготовление В кастрюле в невысокими бортиками вскипятить воду. Посолить, уменьшить огонь до минимума. Пластины лазаньи оп...

2005-08-27 00:06:23 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Свиные конвертики с ветчиной Состав свинина - 800 г филе ветчина - 200 г сыр - 120 г шампиньоны - 2 крупных масло растительное соль перец Для соуса: кетчуп - 150 г майонез - 150 г Приготовление Филе свинины хорошенько вымыть и нарезать на 4 порционных куска. Каждый кусок надрезать в виде конверта. Ветчину нарезать на 4 пластинки одинаковой толщины и размером с половину мясного куска. Сыр (твердый сорт) порезать полосками около 1,5 см, длиной - по размеру пластинок ветчины....

2005-08-26 00:07:06 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Форель с пряными травами Состав форель - 750-800 г тушка уксус винный - 300 мл вино белое сухое - 0,5 стакана лимоны - 1 лист лавровый - 1 яблоко - 1 перец белый - 6-8 горошин укроп - 3-4 веточки тимьян - 3-4 веточки мята - 3-4 веточки соль Приготовление Форель очистить от чешуи. Вдоль брюшка сделать надрез от головы до хвоста, удалить внутренности, жабры и плавники. Промыть рыбу изнутри и слегка сполоснуть снаружи. Не вытирать! Уксус влить в сотейник, сильно нагреть, поли...

2005-08-25 00:07:07 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru "Икра" черная Приготовление Пропустить через мясорубку одно яблоко, 5-7 очищенных грецких орехов, сваренное вкрутую яйцо и филе одной сельди. Все перемешать и заправить майонезом или растительным маслом. Примечание Газета "Комсомольская правда" Subscribe.Ru Поддержка подписчиков Другие рассылки этой тематики Другие рассылки этого автора Подписан адрес: Код этой рассылки: home.eat.best Отписаться Вспомнить пароль ...

2005-08-24 08:02:50 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат с грушами Салат следует выкладывать слоями. Сначала листья латука, затем - фрукты с сыром. Сверху посыпать крутонами. Состав груши - 2 большие виноград черный - 200 г сыр с голубой плесенью - 150 г салат-латук - 1 головка Для крутонов: хлеб белый - 4 куска сыр с голубой плесенью - 20 г масло растительное - 1 ст.л. Для заправки: сметана - 4 ст.л. виноград - 2 ст.л. светлого сока яйца - 1 Приготовление Приготовить крутоны. С хлеба срезать корку. Мякоть нарезать аккурат...

2005-08-23 00:06:48 + Комментировать