← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Лучшие кулинарные рецепты: блюда из овощей, картофеля, рыбы, птицы, мяса; всевозможные салаты и закуски; консервирование и выпечка - словом, самое интересное и только для Вас!
Статистика
-4 за неделю
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Картофельная запеканка Состав картофель - 1 кг сыр - 200 г сливки - 200 г яйца - 2 майонез - 3 ст.л. свинина - 200 г лопатки без костей курица - 200 г филе с окорочка соль перец Приготовление Картофель промыть, почистить и нарезать кружочками. Сложить весь картофель в миску. Сыр натереть на крупной терке. Сливки, майонез и яйца взбить вилкой. Посолить и поперчить смесь (она должна быть чуть пересолена - часть соли возьмет картофель. Свинину и куриное филе дважды пропустить...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Томатная сальса Состав помидоры - 2-3 порей - стебель перец чили зеленый лимон - 1/2 кинза свежая - пучок соль Приготовление Надрезать острым ножом кожицу каждого помидора, сложить их в миску и ошпарить кипятком. Аккуратно снять кожицу. Очищенные томаты порубить, сложить в салатник, добавить мелко порезанный лук. Перец чили очистить от семян, измельчить и положить туда же. Выдавить сверху сок лимона. При желании можно добавить мелко нарезанный сладкий перец, пассерованный ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Джеки" Приготовление Груши и твердый сыр нарезать соломкой. Заправить сметаной, смешанной с майонезом (1/1. Украсить зеленью. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Тыквенный суп Состав тыква - 500 г лук - 2 мука - 4 ст.л. масло растительное - 1-2 ст.л. бульон овощной - 6 стаканов молоко соевое - 1 стакан Приготовление Лук очистить и мелко порубить. В металлической кастрюле разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить очищенную и нарезанную кубиками тыкву и ж...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Весна" Приготовление Отварное мясо курицы, свежие огурцы, кисло-сладкое яблоко - все нарезать соломкой. Заправить майонезом. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Суп летний Приготовление 200 г фасоли залить водой, поставить варить. Добавить нарезанный лук, морковь, сельдерей, поварить 15 минут, положить нарезанный щавель, помидоры и варить до готовности овощей. Посыпать петрушкой и мятой. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Картофель под соусом Приготовление Вареный карт...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Суп томатный с рисом Приготовление Помидоры потушить, протереть через сито, положить в бульон, добавить немного риса и обжаренный репчатый лук. Заправить сметаной. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Шампиньоны с маслинами Состав шампиньоны - 500 г грудинка копченая - 100 г помидоры - 200 г сливки жирные - 100 мл масло растительное - 2 ст.л. маслины - 150 г лук - 1 чеснок - 1 зубчик соль перец черный молотый шалфей - 2 ст.л. листьев Приготовление Свежие очищенные шампиньоны ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Селедочное масло Приготовление Филе сельди вымочить, измельчить в процессоре вместе с крутым желтком, рубленым луком, горчицей и сливочным маслом. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Суп из шампиньонов с клецками Состав шампиньоны - 500 г бульон грибной (из кубиков) - 400 мл молоко - 125 мл масло сливочное - 60 г манка - 60 г пармезан - 30 г яйца - 2 лук - 1 лук-резанец - 1 пучок соль перец черный молотый Приготовление Положить в кастрюлю 30 г сливочного масла, поставить на ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Египетский салат Приготовление Измельчить 1 стакан орехов, добавить 4-5 помидоров, очищенных от кожицы и измельченных и мелко нарезанную луковицу. Перемешать, посолить, посыпать красным перцем и дать постоять час-полтора. Примечание Журнал "Крестьянка" Картофельная бабка Приготовление Натереть на терке 300 г сырого картофеля, добавить 3 яйца, посолить и поперчить. Выложить порциями на противень, смазанный маслом и запечь в духовке. Готовые бабки засыпать обжаренным в масле...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Медовая баба Приготовление Вскипятить мед (550 г, снять образовавшуюся пену, добавить 250 г сливок, перемешать, всыпать муку - столько, чтобы получилось не слишком густое тесто (примерно 1 кг. Пока оно теплое, влить растворенные дрожжи (70 г, снова хорошо перемешать и поставить в тепло для подъема. Когда тесто поднимется, ввести растопленное сливочное масло (200 г, желтки от 12 яиц, взбитых с сахаром (0,3 кг, соль. Тесто должно быть эластичным. Хорошо его выбить, положить ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Кружевная баба Приготовление 10 желтков взбить с сахаром (0,5 кг, всыпать 0,5 кг муки, положить палочку (50 г) дрожжей, разведенных в молоке (1/3 стакана, размешать и тщательно выбить. Затем ввести 10 белков, взбитых отдельно в крепкую пену, осторожно перемешать сверху вниз и выложить в подготовленную форму. Примечание Журнал "Крестьянка" Пасха со взбитыми сливками Состав творог - 2,5 кг свежего сырого сахар - 0,5 кг масло сливочное - 0,5 кг сливки - 0,5 л яйца - 5 желтков...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Кулич шоколадный Приготовление 0,5 стакана воды, 15-20 г сухих дрожжей и 1,5 стакана муки смешать, дать подняться. Затем вымесить лопаткой, положить 16 желтков, растертых добела с сахаром (2 стакана, тертым миндалем (3 стакана, тертым шоколадом (100 г. Добавить неполный стакан рома, 0,5 стакана красного сухого вина, по 2-3 ст.л. измельченных ржаных сухарей и цукатов, по 1 ч.л. гвоздики и корицы, сок 1 лимона. Снова хорошо выбить, дать подняться, ввести понемногу 12 взбитых...