Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Картофельная запеканка Состав картофель - 1 кг сыр - 200 г сливки - 200 г яйца - 2 майонез - 3 ст.л. свинина - 200 г лопатки без костей курица - 200 г филе с окорочка соль перец Приготовление Картофель промыть, почистить и нарезать кружочками. Сложить весь картофель в миску. Сыр натереть на крупной терке. Сливки, майонез и яйца взбить вилкой. Посолить и поперчить смесь (она должна быть чуть пересолена - часть соли возьмет картофель. Свинину и куриное филе дважды пропустить...

2005-06-03 12:31:59 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Томатная сальса Состав помидоры - 2-3 порей - стебель перец чили зеленый лимон - 1/2 кинза свежая - пучок соль Приготовление Надрезать острым ножом кожицу каждого помидора, сложить их в миску и ошпарить кипятком. Аккуратно снять кожицу. Очищенные томаты порубить, сложить в салатник, добавить мелко порезанный лук. Перец чили очистить от семян, измельчить и положить туда же. Выдавить сверху сок лимона. При желании можно добавить мелко нарезанный сладкий перец, пассерованный ...

2005-05-31 00:38:12 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Джеки" Приготовление Груши и твердый сыр нарезать соломкой. Заправить сметаной, смешанной с майонезом (1/1. Украсить зеленью. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Тыквенный суп Состав тыква - 500 г лук - 2 мука - 4 ст.л. масло растительное - 1-2 ст.л. бульон овощной - 6 стаканов молоко соевое - 1 стакан Приготовление Лук очистить и мелко порубить. В металлической кастрюле разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить очищенную и нарезанную кубиками тыкву и ж...

2005-05-27 00:14:01 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Весна" Приготовление Отварное мясо курицы, свежие огурцы, кисло-сладкое яблоко - все нарезать соломкой. Заправить майонезом. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Суп летний Приготовление 200 г фасоли залить водой, поставить варить. Добавить нарезанный лук, морковь, сельдерей, поварить 15 минут, положить нарезанный щавель, помидоры и варить до готовности овощей. Посыпать петрушкой и мятой. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Картофель под соусом Приготовление Вареный карт...

2005-05-26 00:16:12 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Суп томатный с рисом Приготовление Помидоры потушить, протереть через сито, положить в бульон, добавить немного риса и обжаренный репчатый лук. Заправить сметаной. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Шампиньоны с маслинами Состав шампиньоны - 500 г грудинка копченая - 100 г помидоры - 200 г сливки жирные - 100 мл масло растительное - 2 ст.л. маслины - 150 г лук - 1 чеснок - 1 зубчик соль перец черный молотый шалфей - 2 ст.л. листьев Приготовление Свежие очищенные шампиньоны ...

2005-05-25 00:13:13 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Селедочное масло Приготовление Филе сельди вымочить, измельчить в процессоре вместе с крутым желтком, рубленым луком, горчицей и сливочным маслом. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Суп из шампиньонов с клецками Состав шампиньоны - 500 г бульон грибной (из кубиков) - 400 мл молоко - 125 мл масло сливочное - 60 г манка - 60 г пармезан - 30 г яйца - 2 лук - 1 лук-резанец - 1 пучок соль перец черный молотый Приготовление Положить в кастрюлю 30 г сливочного масла, поставить на ...

2005-05-24 12:22:07 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Египетский салат Приготовление Измельчить 1 стакан орехов, добавить 4-5 помидоров, очищенных от кожицы и измельченных и мелко нарезанную луковицу. Перемешать, посолить, посыпать красным перцем и дать постоять час-полтора. Примечание Журнал "Крестьянка" Картофельная бабка Приготовление Натереть на терке 300 г сырого картофеля, добавить 3 яйца, посолить и поперчить. Выложить порциями на противень, смазанный маслом и запечь в духовке. Готовые бабки засыпать обжаренным в масле...

2005-05-01 00:06:32 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Медовая баба Приготовление Вскипятить мед (550 г, снять образовавшуюся пену, добавить 250 г сливок, перемешать, всыпать муку - столько, чтобы получилось не слишком густое тесто (примерно 1 кг. Пока оно теплое, влить растворенные дрожжи (70 г, снова хорошо перемешать и поставить в тепло для подъема. Когда тесто поднимется, ввести растопленное сливочное масло (200 г, желтки от 12 яиц, взбитых с сахаром (0,3 кг, соль. Тесто должно быть эластичным. Хорошо его выбить, положить ...

2005-04-30 00:06:36 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Кружевная баба Приготовление 10 желтков взбить с сахаром (0,5 кг, всыпать 0,5 кг муки, положить палочку (50 г) дрожжей, разведенных в молоке (1/3 стакана, размешать и тщательно выбить. Затем ввести 10 белков, взбитых отдельно в крепкую пену, осторожно перемешать сверху вниз и выложить в подготовленную форму. Примечание Журнал "Крестьянка" Пасха со взбитыми сливками Состав творог - 2,5 кг свежего сырого сахар - 0,5 кг масло сливочное - 0,5 кг сливки - 0,5 л яйца - 5 желтков...

2005-04-29 00:07:07 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать

Информационный Канал Subscribe.Ru Кулич шоколадный Приготовление 0,5 стакана воды, 15-20 г сухих дрожжей и 1,5 стакана муки смешать, дать подняться. Затем вымесить лопаткой, положить 16 желтков, растертых добела с сахаром (2 стакана, тертым миндалем (3 стакана, тертым шоколадом (100 г. Добавить неполный стакан рома, 0,5 стакана красного сухого вина, по 2-3 ст.л. измельченных ржаных сухарей и цукатов, по 1 ч.л. гвоздики и корицы, сок 1 лимона. Снова хорошо выбить, дать подняться, ввести понемногу 12 взбитых...

2005-04-28 00:44:13 + Комментировать