Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарная кладовая от Impraimis

Информационный Канал Subscribe.Ru Кулинарная кладовая от Impraimis Доброго всем времени! Отныне наша рассылка будет выходить один раз в неделю и содержать от 7 до 15 рецептов на любой вкус. Март 2005. Быстрая капуста Состав капуста - 1,5 кг морковь - 2 штуки масло - 1 стакан уксус - 0,5 стакана вода - 2 стакана сахар - 2 ст.л. соль - 1 ст.л. перец душистый Приготовление Капусту нарезать кусочками (3*3, морковь натереть. Остальные компоненты смешать (кроме уксуса, довести до кипения, влить уксус, перемешать...

2005-03-06 00:04:52 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарная кладовая от Impraimis

Информационный Канал Subscribe.Ru Кулинарная кладовая от Impraimis Доброго всем времени! Отныне наша рассылка будет выходить один раз в неделю и содержать от 7 до 15 рецептов на любой вкус. ФЕВРАЛЬ 2005 Свекольная закуска Состав свекла сырая красная - 1,5-2 кг сахар - 2-3 ст.л. соль - 0,5 ч.л. лимон - 1 ст.л. сока чернослив без косточек - 300 г изюм без клосточек - 0,5 стакана масло оливковое - 3-4 ст.л. корки апельсиновые или лимонные - по вкусу Приготовление Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой те...

2005-02-27 00:03:32 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от Impraimis

Информационный Канал Subscribe.Ru Бутерброд с редькой Состав хлеб масло - 60 г ветчинного или селедочного редька - 1-2 небольшие сметана - 2 ч. ложки Приготовление На ломтик хлеба намазать ветчинное или селедочное масло, сверху положить толстый слой тертой редьки, смешанной со сметаной. Примечание <Бутерброды> С-Петербург, Терция, 2002. Салат "Пикадилли" Состав картофель - 400 г сельдь соленая - 180 г филе лук - 1 средняя (лучше красная или синяя) масло растительное - 2 столовые ложки уксус - 2 столовые ло...

2005-02-20 01:43:02 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 8 января 2005 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Холодная свинина, фаршированная черносливом и овощами Состав свинина (окорок) - 120-150 г на порцию чернослив - 3-4 морковь - небольшая горчица хрен Приготовление Свинину нашпиговать черносливом и морковью. Натереть горчицей, посолить и поставить в духовку для запекания (до получения буженины. Затем дать блюду выстояться 3-4 часа в холодном месте. Нарезать ломтиками и подавать на стол непременно с пикантгым гариниром: солеными огурчиками, маринованным луком, перцем, хреном...

2005-01-08 11:34:09 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 6 января 2005 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Маленькие шашлычки с рисом, овощами и кетчупом Состав мясо на шашлык - 120-150 г на порцию рис - 50 г овощи (капуста, морковь, лук) кетчуп Приготовление Маринованное мясо нанизать на шампурчики-шпажки. Посолить, полить лимонным соком и маслом. Обжарить на сильно раскаленной сковороде. Отдельно обжарить овощи. Небольшую часть их порубить и смешать с отварным рисом. Все компоненты разложить на тарелке. Полить кетчупом. http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback/ Подпи...

2005-01-06 16:41:38 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 5 января 2005 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Спагетти с ветчиной и оливками Состав спагетти - 100 г на порцию ветчина - 50 г оливки - 10 штук чеснок - 1-2 зубчика масло оливковое Приготовление Обжарить чеснок и ветчину. Смешать с отваренными, откинутыми на дуршлаг и заправленными оливковым маслом спагетти. Добавить оливки. http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback/ Подписан адрес: Код этой рассылки: home.eat.best Отписаться ...

2005-01-05 23:19:14 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 4 января 2005 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Мясной батон Состав батон - 1 яйца - 1 молоко - 1/2 стакана фарш - 300 г лук - 1 Приготовление Срезать один конец у батона и вынуть мякиш. Яйцо перемешать с молоком и смазать смесью внутреннюю часть батона. Мясной фарш пережарить с луком и наполнить им батон, пропитать маслом и запекать в духовке до образования блестящей золотистой корочки (5-10 минут. Примечание "500 блюд на скорую руку" М, Вече, 2001. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback/...

2005-01-04 22:10:27 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 3 января 2005 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат с курицей и майонезом Состав куриная грудка апельсин - 1/4 салат - 2-3 листика орехи грецкие - 2-3 майонез Приготовление Куриное филе обжарить и охладить. Очистить апельсин и нарезать четвертинку дольками. Ядрышки орехов освободить от скорлупы и удалить перепонки. Промыть и обсушить листья салата. Красиво разложить их на тарелке. Сверху разместить все компоненты и заправить их майонезом. http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback/ Подписан адрес: Код этой расс...

2005-01-03 20:51:32 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 2 января 2005 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Виват, 2005! Состав палочки крабовые сыр кукуруза лук яйца майонез ананас Приготовление Все порезать кубиками и заправить майонезом. Примечание Impraimis ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback/ Подписан адрес: Код этой рассылки: home.eat.best Отписаться ...

2005-01-02 20:06:17 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 1 января 2005 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Медальоны из крабовых палочек Состав палочки крабовые - 200 г яйца - 2 лимон - 1 петрушка - 2-3 веточки сливки - 10 г майонез - 30 г желатин - 20-25 г перец черный молотый соль Приготовление Измельчить крабовые палочки, смешать с отваренными и мелко нарезанными яйцами, добавить сливок и майонеза, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Приготовить сок из 1/2 лимона, вторую половину нарезать тонкими кружочками и уложить на донышко прозрачных формочек. Переложит...

2005-01-01 01:03:11 + Комментировать