← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Лучшие кулинарные рецепты: блюда из овощей, картофеля, рыбы, птицы, мяса; всевозможные салаты и закуски; консервирование и выпечка - словом, самое интересное и только для Вас!
Статистика
-4 за неделю
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарная кладовая от Impraimis
Информационный Канал Subscribe.Ru Кулинарная кладовая от Impraimis Доброго всем времени! Отныне наша рассылка будет выходить один раз в неделю и содержать от 7 до 15 рецептов на любой вкус. Март 2005. Быстрая капуста Состав капуста - 1,5 кг морковь - 2 штуки масло - 1 стакан уксус - 0,5 стакана вода - 2 стакана сахар - 2 ст.л. соль - 1 ст.л. перец душистый Приготовление Капусту нарезать кусочками (3*3, морковь натереть. Остальные компоненты смешать (кроме уксуса, довести до кипения, влить уксус, перемешать...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарная кладовая от Impraimis
Информационный Канал Subscribe.Ru Кулинарная кладовая от Impraimis Доброго всем времени! Отныне наша рассылка будет выходить один раз в неделю и содержать от 7 до 15 рецептов на любой вкус. ФЕВРАЛЬ 2005 Свекольная закуска Состав свекла сырая красная - 1,5-2 кг сахар - 2-3 ст.л. соль - 0,5 ч.л. лимон - 1 ст.л. сока чернослив без косточек - 300 г изюм без клосточек - 0,5 стакана масло оливковое - 3-4 ст.л. корки апельсиновые или лимонные - по вкусу Приготовление Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой те...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от Impraimis
Информационный Канал Subscribe.Ru Бутерброд с редькой Состав хлеб масло - 60 г ветчинного или селедочного редька - 1-2 небольшие сметана - 2 ч. ложки Приготовление На ломтик хлеба намазать ветчинное или селедочное масло, сверху положить толстый слой тертой редьки, смешанной со сметаной. Примечание <Бутерброды> С-Петербург, Терция, 2002. Салат "Пикадилли" Состав картофель - 400 г сельдь соленая - 180 г филе лук - 1 средняя (лучше красная или синяя) масло растительное - 2 столовые ложки уксус - 2 столовые ло...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 8 января 2005 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Холодная свинина, фаршированная черносливом и овощами Состав свинина (окорок) - 120-150 г на порцию чернослив - 3-4 морковь - небольшая горчица хрен Приготовление Свинину нашпиговать черносливом и морковью. Натереть горчицей, посолить и поставить в духовку для запекания (до получения буженины. Затем дать блюду выстояться 3-4 часа в холодном месте. Нарезать ломтиками и подавать на стол непременно с пикантгым гариниром: солеными огурчиками, маринованным луком, перцем, хреном...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 6 января 2005 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Маленькие шашлычки с рисом, овощами и кетчупом Состав мясо на шашлык - 120-150 г на порцию рис - 50 г овощи (капуста, морковь, лук) кетчуп Приготовление Маринованное мясо нанизать на шампурчики-шпажки. Посолить, полить лимонным соком и маслом. Обжарить на сильно раскаленной сковороде. Отдельно обжарить овощи. Небольшую часть их порубить и смешать с отварным рисом. Все компоненты разложить на тарелке. Полить кетчупом. http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback/ Подпи...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 5 января 2005 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Спагетти с ветчиной и оливками Состав спагетти - 100 г на порцию ветчина - 50 г оливки - 10 штук чеснок - 1-2 зубчика масло оливковое Приготовление Обжарить чеснок и ветчину. Смешать с отваренными, откинутыми на дуршлаг и заправленными оливковым маслом спагетти. Добавить оливки. http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback/ Подписан адрес: Код этой рассылки: home.eat.best Отписаться ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 4 января 2005 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Мясной батон Состав батон - 1 яйца - 1 молоко - 1/2 стакана фарш - 300 г лук - 1 Приготовление Срезать один конец у батона и вынуть мякиш. Яйцо перемешать с молоком и смазать смесью внутреннюю часть батона. Мясной фарш пережарить с луком и наполнить им батон, пропитать маслом и запекать в духовке до образования блестящей золотистой корочки (5-10 минут. Примечание "500 блюд на скорую руку" М, Вече, 2001. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback/...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 3 января 2005 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат с курицей и майонезом Состав куриная грудка апельсин - 1/4 салат - 2-3 листика орехи грецкие - 2-3 майонез Приготовление Куриное филе обжарить и охладить. Очистить апельсин и нарезать четвертинку дольками. Ядрышки орехов освободить от скорлупы и удалить перепонки. Промыть и обсушить листья салата. Красиво разложить их на тарелке. Сверху разместить все компоненты и заправить их майонезом. http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback/ Подписан адрес: Код этой расс...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 2 января 2005 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Виват, 2005! Состав палочки крабовые сыр кукуруза лук яйца майонез ананас Приготовление Все порезать кубиками и заправить майонезом. Примечание Impraimis ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback/ Подписан адрес: Код этой рассылки: home.eat.best Отписаться ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 1 января 2005 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Медальоны из крабовых палочек Состав палочки крабовые - 200 г яйца - 2 лимон - 1 петрушка - 2-3 веточки сливки - 10 г майонез - 30 г желатин - 20-25 г перец черный молотый соль Приготовление Измельчить крабовые палочки, смешать с отваренными и мелко нарезанными яйцами, добавить сливок и майонеза, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Приготовить сок из 1/2 лимона, вторую половину нарезать тонкими кружочками и уложить на донышко прозрачных формочек. Переложит...