Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 21 декабря 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Кубинский салат из курицы с апельсинами Состав курица - 200 г яблоки - 100 г апельсины - 200 г майонез - 5 г лимон - 10 г сока соус красный - 5 г Приготовление Яблоки и апельсины очистить, удалить сердцевину и косточки. Вареную курицу нарезать ломтикмми, смешать с нарезанными фруктами. Майонез заправить лимонным соком и кетчупом и залить салат. Примечание Зданович Л. "Мужчина на кухне" М, Вече, 1998. Салат из капусты с морковью Состав морковь -3-4 капуста белокочанная - 1-...

2004-12-21 07:25:50 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 20 декабря 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Новогодний" Состав яйца - 4 шт. сыр твёрдый - 300 г оливки - 10-15 шт. чеснок - 2 зубчика лимон - 1/2 шт. крабовые палочки - 250 г хлеб белый поджаренный - 200 г майонез - 200 г Приготовление Крабовые палочки, поджаренный хлеб, варёные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тёртый на мелкую тёрку сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса. Бутерброды-яичницы горячие Приготовление Отрезать от середины батона ломтики...

2004-12-20 14:32:34 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 19 декабря 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Ребрышки к пиву Состав свинина - 0,5 кг ребрышек с длиной косточки 10-12 см хмели-сунели - 1 ч.л. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст.л. Для гарнира: маринованные овощи - капуста, огурчики, чеснок, перец и т.д. Приготовление Ребрышки натереть смесью соли, хмели-сунели и чеснока и оставить на ночь в холодильнике. Вдоль косточек сделать надрезы по всей длине ребрышек. Жарить на сковороде в раскаленным растительным маслом в течение 10 минут. Довести до готовности в ду...

2004-12-19 01:03:53 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 18 декабря 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Креветки с ананасом по-испански Состав креветки - 250 г перец разноцветный - 2 салат - 2 пучка листьев ананас майонез - 2 ст.л. Приготовление Сварить креветки. Оставить 3-4 креветки целыми (для украшения, остальные очистить и порезать на 2-3 части. Разрезать ананас вдоль на 2 части, удалить мякоть и порезать ее на кусочки. Порезать перец и листья салата. Нарезанный ананас, перец, салат и креветки аккуратно перемешать с майонезом. Полученной массой наполнить половинки анана...

2004-12-18 01:03:50 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 17 декабря 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат фасолевый с ветчиной и сыром Состав фасоль красная в собственном соку - 1 банка ветчина - 300 г сыр - 300 г (желательно твёрдых сортов) яблоки - 2 яблока чеснок -1-2 дольки майонез соль и сахар - по вкусу Приготовление Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом. Салат из курицы с виноградом Состав курица (филе) виноград красный (без косточек) листья зелёного салата майонез соль перец Приготовление...

2004-12-17 01:03:52 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 16 декабря 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Отварная треска с горчичным маслом Состав треска - 1 кг вода подсоленная - 1/5 л лук - 1 морковь - 1 лист лавровый - 1 перец - 1 ч.л. горошин перец острый - 1 маленький стручок масло сливочное - 3 ст.л. горчица - 1 ч.л. Приготовление Тщательно промыть рыбу, отрезать плавники. Вскипятить подсоленную воду и положить в нее нарезанные кружочками репчатый лук и морковь, лавровый лист, стручок и горошины перца. Варить этот бульон в течение 5 минут, потом положить в него рыбу и п...

2004-12-16 07:27:31 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 15 декабря 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Новогодний салатик с лососем Состав лосось копчёный - 150 гр. салат листовой - 300 гр. яблоко зелёное - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. гранат - 1 шт. горчица - 2 ч.л. масло оливковое сок лимонный соль перец Приготовление Это достаточно необычный по вкусовым сочетаниям, но вкусный и легкий салатик. На круглое блюдо выкладываем помытый и крупно порезанный салат. Яблоко очищаем от сердцевины и нарезаем на очень тоненькие дольки. Сбрызгиваем их лимонным соком и раскладываем на листья...

2004-12-15 00:05:40 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 14 декабря 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Морковка с клюквой от Анны" Состав морковь - 4 шт. крупных клюква - 4 ст. л. сахар - 4 ст. л сметана - по вкусу Приготовление Морковка трётся на тёрке, клюква толчётся с сахаром, всё смешивается и заправляется сметаной, чтобы и не слишком жидко и много воды, и чтобы сухо не было. И всё. Здорово снимает усталость, в гриппоопасное время - лучшее витаминное средство. Салат "Московский" Состав куриное мясо отварное - 1,5 стакана абрикосы - 500 г салат зеленый - листья м...

2004-12-14 00:04:39 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 13 декабря 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Авокадо в соусе из красной смородины Состав авокадо - 2 смородина красная - 100 г яйца - 3 желтка горчица французская - полчашки масло оливковое или ореховое - 300 мл уксус винный - 1 ст.л. сок лимонный соль перец Приготовление Соединить желтки с горчицей и, осторожно вливая масло, взбить их в пену. Затем добавить уксус, соль и перец, еще раз взбить и соединить с красной смородиной, протертой через сито. Авокадо очистить, вынуть косточки, нарезать дольками, сбрызнуть их ли...

2004-12-13 00:04:36 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 12 декабря 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Говяжья кассероль с вином Состав говядина - 1 кг мякоти мука - 50 г масло растительное - 2 ст.л. лист лавровый - 4 петрушка измельченная - 1 ст.л. соль перец черный молотый Для соуса: бекон - 2 ломтика масло растительное - 2 ст.л. томат-паста - 1 ч.л. чеснок - 1 зубчик луковица - 1 морковь - 1 сельдерей -1 стебель мука - 50 г бульон говяжий - 600 г вино красное - 300 г Для крутов: хлеб белый - 3 ломтика масло сливочное - 50 г петрушка измельченная - 2 ст.л. Приготовление Б...

2004-12-12 00:08:02 + Комментировать