Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 29 сентября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Французская закуска

 

Состав

хлеб (черный или белый) - 2 куска

сыр - 2 ломтика

колбаса вареная - 2 ломтика

салат зеленый - 3-4 листа

горчица - 0,5 ч.л.

сок лимонный - 20-25 г

помидор - 2

Приготовление

Порезать колбасу на мелкие квадраты и пожарить на растительном масле. Порезать хлеб на гренки и тоже обжарить. Сыр нарезать маленькими кусочками. Горчицу, лимонный сок и 1 ст.л. растительного масла смешать в кружке. Соус, гренки, сыр, колбасу и нарезанный салат перемешать в большом салатнике. Сверху положить круглые дольки помидора, а которые капнуть чуть-чуть майонеза. Для любителей экзотики – на помидоры положить маслины с косточками.


Рулет-омлет

 

Приготовление

5 яиц взбить с 2 ст.л. муки. Добавить 0,5 стакана молока, немного соли и перемешать. Вылить эту жидкую массу на противень и поставить в разогретую духовку. Получится тонкий омлет. Пока он остывает, можно приготовить начинку.

Мелко нарезать лук и колбасу (или сосиски) и вместе обжарить. Равномерно разложить начинку по омлету. Осторожно завернуть его рулетиком, уложить вдоль противня, посыпать сверху тертым сыром и снова поставить в горячую духовку. Когда сыр расплавится и подрумянится – блюдо готово!


Творожный торт

 

Состав

творог - 300 г

сахар - 0,5 стакана

мак - 0,5 стакана

персик консервированный - 1,5 шт

сливки (33%) - 200 г

желатин - 20 г

миндаль тертый или 1/2 шоколадки

корж бисквитный готовый

Приготовление

Протереть творог через мелкое сито. Добавить мак и сахарный песок. Тщательно перемешать массу до полного растворения сахара. Замочить желатин в холодной воде. Слить воду, отжать желатин и распустить его на водяной бане. Добавить желатин в творожную массу и перемешать. Туда же добавить порезанные на мелкие кусочки персики. Сбить миксером холодные сливки до густоты сметаны и добавить в творожную массу. На дно разъемной формы уложить бисквит, сверху положить творожную массу. Поставить блюдо в холодильник на 2 часа. Достать застывший торт и украсить перед подачей к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное