Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 28 сентября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат из перцев по-болгарски

 

Состав

перец сладкий - 1/2 кг

чеснок - 5-6 зубчиков

петрушка - 1 пучок

масло подсолнечное - 2 ст.л.

уксус - 1 ст.л.

Приготовление

Перец запекать в духовке 20-25 минут при 180С, время от времени переворачивая. Остудить, осторожно снять кожицу и удалить семена.

Чеснок и петрушку мелко нарезать. Перцы уложить в салатницу веером, полить маслом и уксусом, посолить.

Сверху посыпать чесноком и петрушкой.

 

Примечание

Газета "Комсомольская правда"


Азу

Рецепт от Владимира Меньшова

 

Состав

говядина - 200 г

масло топленое - 15 г

томат-пюре - 15 г (или помидоры свежие - 2)

огурцы соленые - 3

картофель - 5

лук - 1

чеснок - 5 зубков

перец черный молотый

зелень

соль

Приготовление

Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см, обжарить на сильно разогретой сковороде. Сложить в кастрюлю, посолить и поперчить, добавить нашинкованный обжаренный репчатый лук и помидоры. Влить бульон и кипятить 30 минут. Картофель, нарезанный кубиками, обжарить до полуготовности, выложить в кастрюлю с мясом, добавить мелко нашинкованные соленые огурцы. Тушить до готовности.

Перед подачей на стол посыпать рубленым чесноком и зеленью.

Примечание

Газета "Комсомольская правда"


Гювеч по-молдавски

 

Состав

лук - 2

морковь - 2

помидоры - 3

перец - 4

баклажан - 2

Приготовление

Баклажаны и перец запечь при 200С до мягкости. Остудить, снять с перцев кожицу и удалить семена. С баклажанов снять кожицу, дать стечь соку. Овощи порезать кубиками.

Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить помидоры, потушить. Добавить перцы и баклажаны, тушить на медленном огне около 10 минут. В готовый гювеч можно добавить мелко рубленый чеснок.

Подавать горячим или холодным.

Примечание

Газета "Комсомольская правда"

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное