← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинарные рецепты для красоты и здоровья.
Кулинарию сравнивают с искусством и с любовью - со всем тем, что начинается с желания и вдохновения. Мы надеемся, что наша рассылка поможет вам вдохновенно и искусно готовить представленные блюда, и многие станут для вас любимыми.
Собирая для вас рецепты самых вкусных и оригинальных блюд со всего мира, мы искренне верим, что сможем подарить вам настоящее кулинарное путешествие.
Строгая изысканность французской кухни, пряный аромат итальянской, суровая простота скандинавской, яркая острота мексиканской, спокойная традиционность русской.
Выбирайте по вкусу!
Приятного аппетита!
Статистика
-2 за неделю
Рецепты от Altero - выпуск №17
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No17 от 16.05.02 Вторым по популярности тестом для приготовления пиццы является песочное тесто. На его основе готовятся как классические пиццы, так и весьма распространенные на Юге Европы открытые пироги <киш> с разнообразными, преимущественно мясными, начинками. О продуктах Стиль жизни Рецепты Где купить Отзывы Песочное тесто для пиццы Ингредиенты: 250 г. муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, 150 г. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки м...
Рецепты от Altero - выпуск №16
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No16 от 13.05.02 Традиционная итальянская пицца <Помодори> Ингредиенты: дрожжевое тесто (см. выпуск рассылки No 14 , 700 г. помидоров, несколько веточек свежего базилика, 4-5 зубчиков чеснока, молотый белый перец, масло Altero Gold , соль. Способ приготовления: Помидоры нарезать крест-накрест, окунуть на 2-3 сек. в кипяток и снять кожицу. Нарезать дольками. Листочки базилика отделить от стеблей, мелко порубить со щепоткой соли. Духовку нагреть до 2...
Рецепты от Altero - выпуск №15
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No15 от 08.05.02 Здравствуйте, уважаемые подписчики! Подходит к концу короткая предпраздничная неделя, впереди четыре выходных дня, прогноз погоды вполне оптимистичен и мы снова хотим предложить Вам подборку блюд, которые можно приготовить на пикнике. О продуктах Стиль жизни Рецепты Где купить Отзывы Если время поджимает и за мясом бежать уже некогда, Вы можете приготовить простое и очень вкусное блюдо из того, что продается в каждом продуктовом ма...
Рецепты от Altero - выпуск №14
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No14 от 06.05.02 Собирая для Вас рецепты самых вкусных и оригинальных блюд со всего мира, мы искренне надеемся, что сможем подарить Вам настоящее кулинарное путешествие. Строгая изысканность французской кухни, пряный аромат итальянской, суровая простота скандинавской, яркая острота мексиканской, спокойная традиционность русской. Мы искренне надеемся, что продукты торговой марки Altero помогут превратить Ваши застолья в праздники, а приготовление пи...
Рецепты от Altero - выпуск №13
Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru Рецепты от Altero Выпуск No13 от 30.04.02 В канун самого светлого весеннего праздника - Пасхи, мы хотим предложить Вам специальное праздничное меню, в которое вошли блюда, пользовавшиеся неизменной популярностью в пасхальные дни в конце XIX века. О продуктах Стиль жизни Рецепты Где купить Отзывы Жареная телячья ножка Ингредиенты: задняя ножка молодого теленка (окорок) - 2 кг, 200 г. масла Altero Gold , 2 ст. ложки панировочных сухарей, 15-20 шт. молодого кар...
Рецепты от Altero - выпуск №12
Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru Рецепты от Altero Выпуск No12 от 25.04.02 Доброго Вам времени суток, дорогие подписчики! Сегодня мы продолжим тему активного отдыха на природе и расскажем Вам, какие блюда можно приготовить, если в распоряжении нет ни мангала, ни шампуров, но есть костер и по-прежнему хочется чего-нибудь вкусненького. О продуктах Стиль жизни Рецепты Где купить Отзывы Рецепт первый, позволяющий <забыть> о готовящемся блюде на целых 2 часа. Говядина, запеченная в углях Ингреди...
Рецепты от Altero - выпуск №11
Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru Рецепты от Altero Выпуск No11 от 22.04.02 Доброго времени суток! Началась последняя рабочая неделя перед Большими Майскими Праздниками. За окном светит яркое солнце, и многие уже находятся в предвкушении заслуженного отдыха. Кто-то поедет на дачу или в санаторий, кто-то пойдет в поход или на первомайскую демонстрацию, но самым популярным видом отдыха в теплые весенние деньки без преувеличения можно назвать выброс на природу с шампурами и мангалом. То есть - ...
Рецепты от Altero - выпуск №10
Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru Рецепты от Altero Выпуск No10 от 18.04.02 Икра из сушеных грибов Ингредиенты: 100 г. сушеных грибов (подберезовики, белые, 3 средних луковицы, 3-4 ст. ложки масла Altero Gold , соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Сушеные грибы промыть и залить холодной водой на 2-3 часа. Отварить грибы в течение 2 часов в небольшом количестве воды на слабом огне. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Пропустить грибы через мясорубку или мелко н...
Рецепты от Altero - выпуск №9
Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru Рецепты от Altero Выпуск No9 от 15.04.02 Стручковая фасоль в соусе Ингредиенты: 500 г. стручковой фасоли, 2-3 ст. ложки масла Altero Gold , 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки кедровых орехов, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Муку обжарить на масле, добавить 3/4 стакана воды, дать закипеть, добавить измельченные кедровые орехи. Фасоль выложить в соус, ...
Рецепты от Altero - выпуск №8
Служба Рассылок Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No8 от 11.04.02 Картофель с грибами Ингредиенты: 10 картофелин, 2 луковицы среднего размера, 400 г. сушеных грибов, 4 ст. ложки Altero Gold , соль. Способ приготовления: Грибы промыть, залить холодной водой и вымачивать 2-2,5 часа. Отварить в небольшом количестве воды и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире до готовности, очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить и нашинковать. В сковороде разогреть масло, пассеровать в нем лук, добавить грибы и...