Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №15


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №15 от 08.05.02


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Подходит к концу короткая предпраздничная неделя, впереди четыре выходных дня, прогноз погоды вполне оптимистичен и мы снова хотим предложить Вам подборку блюд, которые можно приготовить на пикнике.


Altero - продукты питания premium-класса

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Если время поджимает и за мясом бежать уже некогда, Вы можете приготовить простое и очень вкусное блюдо из того, что продается в каждом продуктовом магазине - куриных окорочков.

Окорочка шашлычные

Ингредиенты: 4 окорочка, 2 луковицы, сок 1 лимона, черный перец горошек, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки масла Altero Gold, горчица, соль.

Способ приготовления: Куриные окорочка разрезать на 3 части, и выложить в смесь масла, лимонного сока, перца, соли и измельченного чеснока. Мариновать 1-2 часа. Надеть по 3 кусочка на шампур, перемежая колечками лука, смазать горчицей и обжарить на горячих углях, часто переворачивая.


А можно попробовать замариновать обыкновенные сосиски и тогда получится блюдо для настоящих гурманов!

Сосиски с вином

Ингредиенты: 6 сосисок, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 г. красного вина, соль, перец, 1 ст. ложка масла Altero Gold.

Способ приготовления: Снять с сосисок оболочку, надрезать их вдоль. Смешать вино с солью и небольшим количество перца, залить сосиски и мариновать 1,5 часа. После этого натереть сосиски чесноком, насадить на палочки, чередуя с колечками лука и обжаривать над горячими углями до образования поджаристой корочки.


Простой в приготовлении, но в то же время необыкновенно вкусный шашлык из рыбы, который прекрасно сочетается с солеными и маринованными овощами.

Шашлык «Морской»

Ингредиенты: 800 г. филе морской рыбы, 3-4 ст. ложки майонеза Altero Oliva, сок 1 лимона, молотый перец и соль по вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления: Филе вымыть и нарезать толстыми брусочками. Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной петрушкой и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 1 час мариноваться. Перед приготовлением кусочки филе надеть на шампур и смазать майонезом. Жарить до готовности.


Опрос

На сайте ТМ Altero открылась страница, где Вы можете посмотреть результаты всех опросов.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное