Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Перец на зиму для фарширования


  • перец сладкий.

На литровую банку:

  • 1 ч.л. сахара,
  • 1/4 ч.л. лимонной кислоты,
  • 1 гвоздика,
  • 1-2 горошины душистого перца,
  • 1-2 горошины черного перца.

Рассол:

  • 1 л воды,
  • 1 ст.л. соли.

  1. Очищенный перец опустить в кипящую воду на 1 минуту (в дуршлаге).
  2. Уложить в стерильные банки перец и все ингредиенты.
  3. Залить рассолом.
  4. Подождать, пока рассол займет все пустоты, долить до верха, закатать кипячеными крышками.
  5. Перевернуть и ждать, когда заготовки консервированного перца остынут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы остановить носовое кровотечение, голову надо слегка наклонить вперед и зажать на пять-десять минут две или одну ноздрю. Наклон же головы назад усиливает течение крови и, кроме того, есть риск появления тошноты, так как кровь течет в горло.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное