Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Перец жгучий консервированный


На банку 0,5 л:

  • 250-300 г перца острого мелкого,
  • 150 мл воды,
  • 150 мл уксуса 9%,
  • 15 г соли.

  1. Банки тщательно вымыть с содой.
  2. Жгучий перец хорошо промыть, обрезать хвостики и плотно уложить в банки.
  3. Воду, уксус и соль вскипятить и остудить.
  4. Остывшим рассолом залить перец.
  5. Банку закрыть и поставить на стерилизацию в кастрюлю (на дно положить салфетку). С момента закипания стерилизовать 5 минут.
  6. Консервированный острый перец на зиму

  7. Затем банку вынуть, закрутить и дать ей остыть. Консервированный острый перец готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В кухне неприятно пахнет. Налейте на сковороду немного столового уксуса и держите на огне, пока он не испарится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное