Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Жаркое по-королевски в тыквенном горшочке


  • 1 тыква,
  • 500 г свинины,
  • 200-300 г грибов,
  • 1-2 луковицы,
  • 1 баночка ананасов,
  • 100-200 мл сливок 10%.

  1. Взять тыкву (размер зависит от количества гостей). Срезать верхушку, вынуть косточки и выбросить.
  2. Осторожно ложкой выскрести небольшое количество мякоти со стенок (стенка должна оставаться достаточно толстой, иначе тыква просто треснет!).
  3. Накрыть сверху вырезанной крышкой и поставить на 15-25 минут в духовку.
  4. Жаркое - шаг 1

  5. Начинка для тыквы: обжарить свинину, нарезанную небольшими кусочками (лучше, конечно, вырезку).
  6. Отдельно обжарить грибы (шампиньоны свежие) с луком.
  7. Все это соединить. Туда же добавить вытащенную и натёртую на крупной тёрке обжаренную мякоть тыквы.
  8. Жаркое по-королевски в тыквенном горшочке - шаг 2

  9. После этого добавить консервированные ананасы кусочками, переложить всё в горшочек из тыквы, вынутый из духовки. Залить сверху сливками.
  10. Жаркое в горшочке - шаг 3

  11. И поставить жаркое по-королевски в тыквенном горшочке обратно в духовку на 10-15 минут.
  12. Жаркое в горшочке

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжареными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное