Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Суп «Минестроне» овощной


  • 2 куриные грудки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 кабачок,
  • ~100 г зеленого горошка,
  • 1 помидор,
  • 100 г макарон,
  • сливочное масло,
  • растительное масло,
  • сыр (желательно пармезан),
  • соль, перец по вкусу.

  1. Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, на сильном огне довести до кипения, снять пену, посолить и варить 10 минут.
  2. Вынуть грудки и нарезать кубиками. бульон процедить.
  3. Лук, морковь, кабачок, помидоры очистить и нарезать кубиками.
  4. Разогреть масло сливочное и растительное.
  5. Обжарить лук (2 минуты), добавить морковь (еще 2 минуты), кабачок и готовить еще 3 минуты.
  6. Все это добавить в горячий бульон, довести до кипения и варить 15 минут, затем добавить помидоры (5 минут).
  7. Добавить нарезанную курицу, горошек, макароны.
  8. Варить до готовности макарон.
  9. Разлить по тарелкам посыпать тёртым пармезаном.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Несвежие очищеные устрицы белеют и становятся менее эластичными. Край свежих очищенных устриц всегда черный.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное