Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Грибной суп-пюре


  • 4-5 шт. картофеля, 
  • 1 шт. репчатого лука, 
  • 100-150 г грибов (какие есть).

  1. Все отвариваем в небольшом количестве воды. При желании можно предварительно обжарить, но считаю, что это совершенно ни к чему. 
  2. Готовые овощи и грибы блендерим прямо в кастрюле. При необходимости добавляем воду. Солим и еще раз кипятим. 
  3. Суп-пюре готов! 
  4. В тарелку кладется по желанию: сметана/сливки, сухарики, свежий/сушеный чеснок, молотый черный перец и все свои любимые травки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Новую сковороду необходимо прокалить с жиром, а затем протереть с солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное