Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Вкусные сдобные булочки


  • 2 стакана молока,
  • 9 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • ванилин,
  • мука,

Штрейзель:

  • 1 ст.л. муки,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яичный желток,
  • 20 г масла.

  1. Два стакана молока, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сухих дрожжей - ставим подходить.
  2. Когда увидим хорошую шапочку пены, добавляем 7 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, полстакана растительного масла, ванилин, муку. Тесто стараемся сделать не крутым.
  3. Два раза поднимется - формируем плюшки, даём расстояться и печём.
  4. Я пекла 25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.
  5. Плюшки делала в виде восьмёрочек, которые окунала в штрейзель.
  6. Для штрейзеля перемешать все ингредиенты до образования крошек.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Большеглазые обладательницы тонких бровей могут зрительно расширить их при помощи карандаша и маленькой хитрости. Она заключается в выборе цвета: для светлых бровей применяется светло-серый карандаш, чёрный карандаш используется только при тёмных бровях и всегда дорисовываются только отдельные волоски.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное