Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Рулет «Веллингтон»


  • 1 кг филе индейки,
  • 10 полосок бекона,
  • 50 г шампиньонов,
  • 50 г панировочных сухарей,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 1 упаковка готового слоеного теста.

  1. Филе индейки придать форму цилиндра, перевязать в нескольких местах бечевкой. Обжарить в разогретом растительном масле, по 5 минут с каждой стороны. Остудить, снять верёвку.
  2. Мясной рулет в слоёном тесте - шаг 1

  3. Грибы мелко нарезать. Обжарить в разогретом сливочном масле. Снять с огня, переложить в миску, смешать с сухарями и яйцом. Посолить, поперчить.
  4. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Разложить сверху бекон. По центру выложить ровным слоем половину приготовленной начинки и индейку.
  5. Мясной рулет в слоёном тесте - шаг 2

  6. Накрыть оставшейся начинкой и свободными концами бекона. Завернуть в тесто и поставить в холодильник на 2 часа.
  7. Смазать верх яйцом, переложить на покрытый пергаментом противень швом вниз.
  8. Запекать рулет «Веллингтон» в разогретой до 200 градусов духовке около полутора часов.
  9. Мясной рулет в слоёном тесте - шаг 3

  10. Готовый мясной рулет в слоёном тесте накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
  11. Затем нарезать на кусочки. Подавать с клюквенным соусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белые овощи – картофель, цветную капусту, лук, кольраби – варят быстро, опуская в кипящую воду, при этом посуду оставляют открытой. Воду сливают раньше, чем сварятся овощи (примерно, после 15 минут кипения). При слабом нагреве, доводят картофель до готовности паром, образующимся в плотно закрытой кастрюле.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное