Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Устрицы запеченные


Из расчета на трех человек:

  • 18 шт. устриц, 
  • 50 г сыра, 
  • 2 ст.л. (30 г) масла сливочного, 
  • 1 пучок (9 г) зелени.

  1. Раковины промыть в подсоленной воде. 
  2. Вскрыть, чтобы устрица осталась в глубокой створке. 
  3. Посолить и посыпать тертым сыром типа "пармезан". 
  4. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом. 
  5. Запекать в духовом шкафу минут десять. 
  6. Подать на салфетке, оформив зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы улучшить вкус свежеприготовленной рыбы, достаточно посыпать ее чесночным порошком, который по вкусу отличается от обычного чеснока и всегда доступен в супермаркетах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное