Баранину поставила варить в мультиварке-скороварке при закрытом клапане давления на 20 минут в режиме "Суп", затем на 20 минут в режиме "Тушение".
В это время спассировала на сковородке с растительным маслом нарезанный лук и натёртую морковку.
Картофель нарезала крупными кубиками, капусту - квадратами.
Открыла мультиварку, достала мясо и нарезала его кусочками. Снова забросила нарезанное мясо в мультиварку, добавила туда соль, перец, лавровый лист, картофель и капусту, а так же пассировку. И ещё варила суп, при закрытом клапане давления в режиме "Тушение" 20 минут. Затем забросила в суп зелёный горошек и покипятила минут 5 с открытой крышкой.
Подавала суп из баранины с овощами с нарезанной зеленью и сметаной.