Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Омлет


  • 4 яйца,
  • 30 г бекона,
  • 30 г ветчины,
  • 4 шт. помидора черри,
  • молоко,
  • сливочное масло для жарки.

  1. Обжарила на сковороде в небольшом количестве сливочного масла сырокопченый бекон, ветчину и половинки помидор.
  2. Взбила яйца с солью и молоком. Молока для омлета на объему надо брать столько, сколько яиц.
  3. Залила яично-молочной смесью мясо и помидоры, посыпала зеленью сверху и пожарила все вместе до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В котлеты обычно добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке. Можно заменить его пропущенной через мясорубку вареной пшеничной (геркулесовой, ячневой) кашей, которая уменьшает кислотность блюда.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное