Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Фасоль с мясом в горшочке


  • 480 г отварной белой фасоли,
  • 500 г мелко нарезанной грудки индейки,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 200 г сметаны,
  • 2-3 ст.л. томатной пасты,
  • растительное масло для обжарки,
  • тёртый сыр.

  1. Растительной масло разогреть в сотейнике, обжарить в нём одновременно мясо индейки, лук и грибы. Как только смесь в процессе жарки пустит сок, добавить томатную пасту и сметану.
  2. Всё хорошо вымешать, посолить по вкусу и добавить фасоль.
  3. Ещё раз хорошо вымешать и дать закипеть. Дальше не варить, а разложить в горшочки и посыпать натёртым сыром.
  4. Запекать фасоль с мясом и грибами в горшочках в духовке 15-20 минут при температуре 250 градусов C.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное