Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Маффины с вяленой вишней


  • 375 г муки пшеничной,
  • 140 г сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 275 г тёплого молока,
  • 75 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 100-150 г вяленой вишни.

  1. Сначала делаем сухую смесь: соединить муку + соль + разрыхлитель + сахар + ванильный сахар.
  2. Далее делаем жидкую смесь: яйцо + молоко + растопленное до мягкости масло.
  3. В жидкую смесь добавить сухую смесь, перемешать. Добавить вишню и ещё раз аккуратно перемешать.
  4. Тесто разложить по формочкам.
  5. Кексы с вяленой вишней

  6. Выпекать маффины с вяленой вишней в предварительно нагретой духовке при 200 градусах С примерно 20-25 минут.
  7. Вытащить, посыпать кексы сверху сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное