Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Сочное куриное филе


  • 1 куриной филе,
  • щепотка базилика,
  • 1/2 ч.л. оливкового масла,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1/2 ст.л. кисло-сладкого кетчупа.

  1. Куриное филе порезать на кусочки.
  2. Посолить, щедро посыпать сухим базиликом, сбрызнуть оливковым маслом, 1 ч.л. деликатесной горчицы и перемешать.
  3. В корзину пароварки положить лист фольги с запасом по бокам. Смазать лист маслом. Положить курицу ровным слоем. Сверху намазать кисло-сладким кетчупом с ананасом.
  4. Края фольги сверху соединить.
  5. Закрыть крышкой пароварку и варить куриное филе 60 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное