Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности (чтобы ваша грудка получилась сочной и нежной, я рекомендую вам сначала вскипятить воду, в которой вы будете варить грудку, только потом положить в воду грудку, солить нужно незадолго до окончания варки).
Курицу остудить прямо в бульоне. Снять кожу и вынуть кости. Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.
Грибы порезать тонкими пластиночками. Разогреть сковородку, налить масло и выложить грибы. Зажаривать грибы до золотистого цвета не нужно, достаточно обжарить грибы в течении 5-6 минут, тогда грибы будут сочными и ароматными.
Отделить у яиц белки от желтков, отдельно натереть их на тёрке.
В остывшие грибы добавить натёртые белки и майонез. Перемешать.
Салат собрать слоями:
Выложить слой белков и грибов на блюдо.
Желтки смешать с куриным мясом, заправить майонезом и выложить сверху на грибной слой. Разровнять.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху.
Украсить салат с курицей и грибами по вашему желанию. Я оставила желтки, нарисовала майонезную сеточку, разложила половинки маслин и воткнула чипсы, чтобы получился «Подсолнух».
Салат можно кушать сразу, он не требует настаивания.
Когда же родители использовали все методы воздействия на малыша, а он продолжает быть вызывающе непослушным, родители должны наказать его (лишить удовольствий, проявить строгость). А если уж вы прибегли к физическому наказанию, то, во-первых, ребенок должен точно знать, за что его наказывают, во-вторых, немедленно после наказания его нужно оставить одного, дать ему выплакаться. После этого родители должны продемонстрировать ему свою любовь череа контакт глаз, физическое прикосновение, пристальное внимание, чтобы заново уверить ребенка, что его, несмотря ни на что, по-прежнему искренне любят.