Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Блинчатый пирог с мясом и яйцами


Для теста:

  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • 2-3 ч.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • 2 стакана молока,

Для мясного фарша:

  • 500 г мяса,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1/2 ч.л. муки,
  • соль,
  • перец,

Для яичного фарша:

  • 5 яиц,
  • 30 г сливочного масла,
  • зелень,
  • соль.

  1. Выпечь тонкие блинчики.
  2. Приготовить мясную начинку: мясо сварить, прокрутить в мясорубке; лук и морковь обжарить на сливочном масле, добавить муку; перемешать с мясом, посолить, поперчить.
  3. Для яичного фарша: яйца сварить, измельчить, добавить масло, рубленую зелень, посолить.
  4. Взять неглубокую форму, смазать дно и стенки маслом, посыпать сухарями и обложить блинчиками (края их должны находить один на другой и выступать за борта).
  5. Места соединения отдельных блинчиков можно смазать яйцом, разведенным молоком.
  6. На блинчики положить слой мясного фарша, затем слой блинчиков и слой яичного фарша, снова слой блинчиков и мясного фарша и т.д.
  7. Верхний слой фарша закрыть блинчиками, смазать их яйцом с молоком, завернуть выступающие края блинчиков и запечь в духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы картофель в борще не потерял своих вкусовых качеств и не был твердым, закладывайте его на 10 минут раньше щавеля и томата.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное