Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Салат царский


  • 1 кг кальмаров (свежезамороженных),
  • 200 г красной икры,
  • 200 г твёрдого сыра,
  • 4 средних картофелины,
  • 5 яиц,
  • майонез,

Украшение салата:

  • 250 г слоёного теста.

Царский салат приготовлен с морепродуктами, икрой, картофелем и сыром слоями.

  1. Отварить до готовности кальмаров, почистить, порезать соломкой.
  2. Картофель отварить "в мундире", остудить, почистить, натереть на тёрке.
  3. Яйца отварить, почистить, натереть на тёрке.
  4. Сыр также натереть на тёрке.
  5. Кальмары разделить на три части.
  6. Картофель и сыр поделить на две чести.
  7. На блюдо выложить немного майонеза.
    • Первый слой - первая часть кальмаров, сбрызнуть майонезом, посыпать икрой.
    • Следующий слой - картофель, сбрызнуть майонезом, посыпать икрой.
    • Далее - слой сыра, сбрызнуть майонезом, посыпать икрой.
    • Слои повторить.
    • Закончить слоем из кальмаров.
    • Сверху на салат выложить яйца.
  8. Украсить салат по вашему желанию икрой – потому и салат царский :)
  9. Для украшения салата из слоёного теста сделать фигурки (у меня сердечки), запечь при 200 градусах С до готовности.
  10. Сверху положить на остывшие изделия немного икры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в тесто для блинов влить 100-150 г подсолнечного масла и хорошо размешать, блины будут легко сниматься со сковороды и получатся более сочными.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное