Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Песочный пирог с творогом


Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 250 г масла или маргарина,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/2 ч.л. соды,

Начинка:

  • 800 г творога,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 3 яйца,
  • 1,5 ст.л. крахмала,
  • 1-2 ст.л. сметаны,
  • 1-2 яблока или сладкое варенье или джем.

  1. Размягченное масло взбить с сахаром, содой, солью и яйцом в белую однородную пышную массу. Взбивать можно и миксером и деревянной ложкой.
  2. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Если тесто суховато - добавить 1-2 ст.л. воды.
  3. Тесто руками равномерно распределить по противню с высокими бортиками так, чтобы оно покрывало и дно и стенки формы (размер противня 20х30 см).
  4. Сверху выложить слой нарезанных яблок или не толстый слой варенья (джема).
  5. Смешать творог, сахар, яйца и крахмал. Выложить массу на слой яблок или варенья и разровнять.
  6. Творожную начинку (но не тесто) помазать сметаной для получения румяной корочки.
  7. Выпекать песочный пирог при t=200~220°С около 15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок получает плохие оценки в школе, не торопитесь обзывать его неудачником. В таком случае он вообще потеряет интерес к учебе, поверит в собственную "неудачливость", и откажется от любых попыток улучшить ситуацию. Лучше поддержите его, помогите ему, переведите готовку уроков в игру.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное