Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Салат с печенью, солёными огурцами и грибами


  • 400 г говяжьей печени,
  • 3 крупных солёных огурца,
  • 1 банка маринованных грибов (200 г),
  • 1 луковица,
  • 2-3 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. уксуса яблочного 6%,
  • 1 ст.л. воды,
  • 3 шт. душистого перца,
  • 1 лавровый лист.

  1. Говяжья печень была у меня замороженная. Поэтому я отварила её в течение получаса в мультиварке вместе с душистым перцем и лавровым листом. Охладила, очистила от плёнок. Натёрла на крупной тёрке.
  2. Лук нарезать полукольцами или кубиками и замариновать в смеси уксуса и воды.
  3. С маринованных грибов слить лишнюю жидкость и нарезать.
  4. Огурец мелко нарезать или натереть на крупной тёрке.
  5. Смешать печень, солёные огурцы, маринованные грибы и слитый от маринада лук. Дать салату настояться, чтобы печень пропиталась соком от огурца и лука.
    • У меня салат стоял ночь в холодильнике.
  6. Заправить салатик майонезом. Много майонеза не надо лить, он и так очень сочный получается.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень грязные стёкла хорошо отмываются раствором хлорной извести (50 г на 1 л воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное