Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Огурцы с чесноком и сладким перцем


  • 200 г красного лука,
  • 800 г сахара,
  • 4 ст.л. соли,
  • 80 г чеснока,
  • 2 стручка красного сладкого перца,
  • 1,5 кг огурцов,
  • 1 л винного уксуса,
  • 1 ст.л. перца горошком,
  • лавровый лист,
  • смородиновый лист,
  • коренья петрушки и сельдерея.

  1. Стручки перца разрезать пополам, почистить. Перец и огурцы вымыть.
  2. Лук и чеснок очистить. Зубчики чеснока разрезать пополам.
  3. Нарезать лук дольками, огурцы - ломтиками, перец - полосками или кубиками.
  4. Вскипятить уксус. Добавить сахар, соль, перец, коренья, овощи и бланшировать 2 минуты.
  5. Вынуть все шумовкой и разложить слоями по чистым сухим банкам, прокладывая между слоями лавровый и смородиновый лист.
  6. Залить маринадом овощи.
  7. Плотно закрыть банки и оставить в холодном месте примерно на 1 неделю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Любой ковер можно почистить влажным спитым чаем. Его нужно разбросать по ковру, а затем смести щеткой или веником.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное