Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Шашлык в домашних условиях


  • 1 кг филе куриной грудки,
  • 300-400 г грудинки (любого с/к или в/к мяса или бекона, лучше с жирком),
  • 1 лимон,
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • приправа для курицы,
  • приправа из смеси трав,
  • перец,
  • соль,
  • 0,5 ст. воды (комнатной температуры),
  • 3-5 зубчика чеснока,
  • растительное масло для жарки.

  1. Куриное филе разрезать на две половины, каждую ещё на вдоль пополам. Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком.
  2. Мясо порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше, тем лучше).
  3. Куриное мясо посолить, поперчить.
  4. шашлык куриный

  5. Положить несколько кусочком грудинки (мяса) и плотно свернуть рулетом.
  6. Взять острый нож и порезать каждый куриный рулет на три части.
  7. Эти части нанизать на деревянные шпажки.
  8. Приготовить маринад:
    Смешать сок одного лимона (без костей), соевый соус, приправы, добавить воду. Выдавить в маринад, пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
  9. шашлык домашний

  10. Замариновать в маринаде шашлык на шпажках, чем дольше он у вас полежит в маринаде, тем лучше.
  11. Жарить шашлык на небольшом количестве растительного масла на сковороде под закрытой крышкой до готовности с двух сторон.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы очистить замерзшее стекло от льда, надо протереть его крепким водным раствором поваренной соли. Протирать надо до тех пор, пока лед не оттает, а затем насухо вытереть стекло.

ФОРУМ
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
02.02.2022
02.02.2022
02.02.2022
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное