Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Белорусский свекольник


  • 1 л кипячёной охлаждённой воды,
  • 2 средние отварные свёклы,
  • 1/2 салатного огурца,
  • 3 варёные картошки,
  • 3 варёных яйца,
  • 1/2 пучка зелёного мелко нарезанного лука,
  • 400 г сметаны,
  • сок 1/2 лимона,
  • соль по вкусу.

  1. Свёклу натереть.
  2. Огурец, яйца и картофель мелко нарезать.
  3. Все ингредиенты смешать.
  4. Залить водой овощи. Добавить сметану, лимонный сок и соль.
  5. Поставить готовый свекольник в холодильник, чтобы он остудился и настоялся.
  6. Подавать на обед холодным.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Смыть химикаты с таких фруктов, как виноград или клубника, может быть весьма непросто. Самый простой способ - опустить фрукты в воду с несколькими каплями уксуса, после чего промыть их под струей воды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное