Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Томатный сок на зиму


  • примерно 3 кг помидор,
  • 2 ст.л. соли,
  • 4 ст.л. сахара.

  1. Помидоры ошпарила кипятком, слила кипяток и залила холодной водой.
  2. Сняла с них кожу, вырезала плодоножку и перемолола в блендере, т.к. у меня нет соковыжималки.
  3. Добавили на 3 л сырого томатного сока соли и сахара на вкус.
    • На мой вкус оказалось 2 ст.л. соли и 4 ст.л. сахара (ложки без верха).
  4. Поставила на огонь и варила томатный сок до тех пор, пока пена не осела.
  5. Сняла пену и залила домашний томатный сок в прожаренную банку.
  6. Закрыла крышкой, поставила остывать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное