Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Холодный чизкейк без выпечки


  • 100-150 г обрезков бисквита (можно заменить печеньем),
  • 600-700 г мягкого кремообразного творога (или 200 г творога + 400 г сметаны),
  • 10 г желатина,
  • 1 банка сгущенки (можно заменить сахарной пудрой по вкусу),
  • 100 г мягкого сливочного масла,
  • кофейный ликер для пропитки,
  • 50 г молочного шоколада (по желанию).

  1. Желатин залить 50 мл воды, оставить минут на 10 для набухания.
  2. Творог со сметаной взбить блендером до однородности. Добавить масло, сгущенное молоко, взбить до однородности.
  3. Желатин подогреть до растворения, вылить в крем, взбить.
  4. Шоколад потереть на крупной терке, добавить в крем, перемешать.
  5. В разъемную форму выложить бисквит или измельченное печенье, пропитать ликером.
  6. Сверху выложить крем, разровнять, посыпать тертым шоколадом.
  7. Убрать в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда примус долго горит, положите на керосиновый резервуар мокрую тряпку. Чрезмерное нагревание резервуара угрожает взрывом примуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное