Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Пастрома


  • 800 г куриной грудки,
  • соленой раствор,
  • чеснок,
  • специи.

  1. Я приготовила пастрому из куриной грудки, хотя очень хотелось сделать из индюшки (в выходной в магазин лучше не ходить...).
    • У меня была куриная грудка грамм на 800 (две половинки).
  2. Заливаем грудку, чтобы мясо было полностью прикрыто, солёной водой из расчёта 1 ст.л. соли на 200 мл воды. Выдерживаем мясо в солёном растворе два часа.
  3. Вытаскиваем мясо из воды, обсушим салфеткой, немного нашпигуем чесноком и обмазываем перечно-чесночно-масляной смесью. Смесь должна быть консистенции кашицы. Вот здесь уж полёт фантазии.
    • Смесь различных молотых перцев, паприки, давленого чеснока и растительного масла.
    • Некоторые добавляют карри, некоторые мёд.
    • Я смешала давленый чеснок, перец молотый чёрный, перец молотый красный, немного жгучей абхазской аджики и подсолнечное масло (2-3 ст.л.).
  4. Далее мясо кладём либо в разовую посуду из фольги, либо любую посуду для запекания выкладываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 250 (!!!) градусов С.
  5. Через 15-20 минут (зависит от размера куска) духовку выключаем и не открываем (!!!) её до полного остывания пастромы, т.е. в течение двух часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Раздражительность Вашего ребенка-подростка может быть вызвана недостаточным питанием или плохим качеством пищи. Неправильное питание способно спровоцировать раздражительность у любого человека, а у подростков особенно. Поэтому одним из вариантов решения этой проблемы может быть улучшение питания.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное