Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Картофельные плюшки с фаршем


  • 250 г сливочного маргарина,
  • 2 стакана муки,
  • 2 стакана картофельного пюре,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1/2 стакана молока,
  • 300 г фарша,
  • лук,
  • чеснок.

  1. Тесто:
    • Маргарин порубить с 2 стаканами муки в мелкую масляную крошку.
    • Добавить картофельное пюре, чайную ложку соли и молоко.
    • Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут.
  2. Начинка:
    • Сырой мясной жирненький фарш пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середине процесса жарки.
    • Измельчить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, перемешать с фаршем и охладить.
  3. Тесто раскатать прямоугольником толщиной в полсантиметра.
  4. Равномерно разложить фарш. Свернуть рулетом по длинной стороне.
  5. Тонким острым ножом нарезать поперек на плюшки.
  6. Не сминая их, положить на смазанный маргарином противень.
  7. Сверху смазать взбитым яйцом. Можно посыпать тертым сыром.
  8. Выпекать картофельные плюшки с мясом в духовке при 250 градусах С в течении 20 минут. На фото плюшки с сыром и без него.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное