Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


«Царское» варенье из груши


  • 1 кг груши, очищенной от семечек и нарезанной на четвертинки,
  • 1 кг сахара,
  • 1 лимон,
  • 200 мл воды.

  1. Воду влить в кастрюлю и поставить на огонь. Лимон нарезать на кружки и кинуть в кастрюлю, варить примерно 3 минуты. Выловить из кастрюли то, что осталось от лимона (можно просто процедить).
  2. Воду повторно довести до кипения, и постепенно подсыпая сахар, сварить сироп.
  3. Сиропом залить подготовленную грушу и оставить настаиваться на два часа (не меньше).
  4. После этого кастрюлю с грушами поставить на огонь и сварить варенье, снимая пенку.
  5. Разлить «царское» варенье по банкам и закрыть крышками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное